FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
3DMark Vantage

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Babai
Лейтенант


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 09.11.2006
Сообщения: 410
Откуда: Екатеринбург, ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: 3DMark Vantage Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

3DMark Vantage

Итак, Futuremark объявили, что 3DMark Vantage "ушел на золото" и будет официально представлен в понедельник, то есть 28 апреля 2008 примерно в 13:00 (GMT). Новый тестовый пакет 3DMark Vantage содержит новые тесты GPU, CPU и PPU, четыре разных пресета и т.д. 3DMark Vantage будет доступен в четырех вариантах: Trial, Basic, Advanced и Professional. Первый из этих вариантов будет распространяться бесплатно и содержать возможность только одного прогона всех тестов. Вариант Basic будет стоить $6,95 и даст возможность прогонять тесты бесконечно, но при использовании пресета Perfomance, вариант Advanced будет стоить $19,95 и в нем будут доступны все пресеты, вариант Professional предназначен для коммерческого использования и будет стоить $495.

Минимальные системные требования:
Процессор x86/x64 с одним ядром и поддержкой SSE2 (Intel Pentium D 3.2 ГГц и выше)
Видеокарта с поддержкой D3D10/SM4.0, 256 МБ
1024 МБ ОЗУ
2 ГБ на жестком диске
Windows Vista (Server edition не поддерживается)

Рекомендуемые системные требования:
Процессор Intel Core 2 Duo E6600 или эквивалент от AMD
Видеокарта с поддержкой D3D10/SM4.0, 512 МБ
2048 МБ ОЗУ
2 ГБ на жестком диске
Windows Vista (Server edition не поддерживается)

В зависимости от пресета вам необходимо:

- Entry - 128 МБ DX10 видеокарта (1280x1024)
- Performance - 256 МБ DX10 видеокарта (1280x1024)
- High - 512 МБ DX10 видеокарта (1680x1050)
- Extreme - 512 МБ DX10 видеокарта (1920x1200)



08174432.jpg
 Описание:
 Размер файла:  12.43 KB
 Просмотрено:  316 раз(а)

08174432.jpg



08174419.jpg
 Описание:
 Размер файла:  18.78 KB
 Просмотрено:  311 раз(а)

08174419.jpg



08174406.jpg
 Описание:
 Размер файла:  30.77 KB
 Просмотрено:  267 раз(а)

08174406.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~2h 29d 4m 2008y
3dMark Vantage был лично мной залит в аплоад лейки, если кому надо =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satellit писал(а):
~2h 29d 4m 2008y
3dMark Vantage был лично мной залит в аплоад лейки, если кому надо =)

серийник нужен,этот не подходит
3DMVA-QLZTQ-S3M0B-EFL38-0DZML-J28S3-5SUND-45R0B
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руки чешуться попробовать на новой видяшке
и с разогнанным процом(сами знаете каком)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaber писал(а):
satellit писал(а):
~2h 29d 4m 2008y
3dMark Vantage был лично мной залит в аплоад лейки, если кому надо =)

серийник нужен,этот не подходит
3DMVA-QLZTQ-S3M0B-EFL38-0DZML-J28S3-5SUND-45R0B

сходи на futuremark.com и закажи одноразовый триальный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

попробовал без разгона


3DMark Vantage.jpg
 Описание:
 Размер файла:  81.3 KB
 Просмотрено:  357 раз(а)

3DMark Vantage.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

кейгенчик
проверено - работает. Не все номера подходят , но с третьего раза подошёл.



3dmark.vantage.pro.1.0.0.keygen-rev.zip
 Описание:

Download File
 Имя файла:  3dmark.vantage.pro.1.0.0.keygen-rev.zip
 Размер файла:  87.89 KB
 Скачано:  197 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я немного подразогнал


Обрезать_2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  115.92 KB
 Просмотрено:  312 раз(а)

Обрезать_2.jpg



Обрезать_3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  23.71 KB
 Просмотрено:  304 раз(а)

Обрезать_3.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zzaaf
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 13.08.2007
Сообщения: 1598
Откуда: Zzaaf'a mania...

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaber,
как разгонял? и чем?

сорри за оффтоп...

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Отстойный тест, онли виста =\
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

$tepashka,
это не показатель отстойности. Если живёшь под ХР пользуйся предыдущим тестом .
Ведь тест заточен под DX10, а его в ХР не ночевало.
При всей моей нелюбви Висты , я был вынужден на неё перейти. Хр просто не смогла разрулить моё новое железо и постоянно вываливалась в синие экраны.
кстати SP1 на висту делает из неё довольно мирную и адекватную систему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Zzaaf писал(а):
shaber,
как разгонял? и чем?

сорри за оффтоп...

Riva Tuner
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня, пока на старой видяшке, не проходит тест
максимум ФПС 1-5
потом ругается и посылает на сайт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
у меня, пока на старой видяшке, не проходит тест
максимум ФПС 1-5
потом ругается и посылает на сайт

а ты думал...Тест-то тяжёленький.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
Отстойный тест, онли виста =\

Ну дак а ты чего хотел, если он под DX10, а тот в свою очередь только на Висте. Смысл тестировать производительность в неактуальных режимах?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ая-яй
маловата будит



3d-8800.png
 Описание:
 Размер файла:  69.79 KB
 Просмотрено:  319 раз(а)

3d-8800.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Babai
Лейтенант


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 09.11.2006
Сообщения: 410
Откуда: Екатеринбург, ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
ая-яй
маловата будит

Для того, чтобы получить более высокий результат, необходимо использовать бета-драйверы от NVIDIA и ATI.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Babai
Лейтенант


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 09.11.2006
Сообщения: 410
Откуда: Екатеринбург, ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Futuremark дают официальный ответ по вопросу об отсутствии DirectX 10.1 в 3DMark Vantage

Представители Futuremark быстро ответили на вопрос, почему 3DMark Vantage не поддерживает DirectX 10.1.

Оливер Балтуч, президент Futuremark Oj сообщил сайту Fudzilla, что "Касаемо вашего вопроса о DX10.1, мы соблюдали соглашение между всеми участниками BDP и это четко значится в нашем пресс-релизе."

Он сказал, что Ageia, AMD, Compall, Dell, Gateway, HP, Intel, Microsoft, NVIDIA, Sapphire Technology, Velocity Micro, Vivante Corp., Qimonda должны были договориться о DirectX 10.1 тесте в новом 3DMark.

Оливер продолжил: "Наша система была весьма прозрачной, которая позволяла каждому вносить свои изменения, при этом, AMD (ATI) полностью участвовали в этом процессе."

Немецкий сайт German PC получил дополнительные комментарии от Юкки Макинена, который отметил, что "3DMark Vantage является DirectX 10.0 тестом, поэтому возможности DirectX 10.1 не влияют на результаты. Спецификации DirectX 10.1 стали доступны настолько поздно, что не было возможности включить такой тест в пакет.

Так как NVIDIA купила Ageia, есть мнение, что Ageia, NVIDIA и Intel "голосовали" против DirectX 10.1, а AMD, Sapphire и Microsoft "голосовали" за DirectX 10.1. Невозможно сказать, какой позиции придерживались Dell, Gateway, HP, Velocity Micro Vivante и Qimonda.

Тем не менее, без DirectX 10.1 3DMark Vantage не отображает реальной картины производительности видеокарт. Тем более, с заделом на будущее.

Источник: Fudzilla
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без разгона видяшки
на дровах 174,12



без разгона.png
 Описание:
 Размер файла:  719 KB
 Просмотрено:  305 раз(а)

без разгона.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разгон вот этой штучкой


c разгоном-2.png
 Описание:
 Размер файла:  765.03 KB
 Просмотрено:  313 раз(а)

c разгоном-2.png



EVGA_Precision_1.01.rar
 Описание:

Download File
 Имя файла:  EVGA_Precision_1.01.rar
 Размер файла:  403.92 KB
 Скачано:  124 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы