FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
выбираю комплектующие для компа
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JiN.88 писал(а):
Хмм.
А давайте что ли пикчу с пруфами что в 2 раза. Или там рассчёты с формулами. Сравнение с таблицами.
Или просто - не предлагайте гавно. С экономией это не имеет ничего общего.

И на 100р дороге я ничего хочу. Спасибо.


По мне, дак все конфиги хороши... Mr. Green вот ты ругаешься на непонятном мне языке (проф. деформация что-ле?) оскорбляешь чьи-то мозги, а мы ведь от всей души! Смотрели-читали да и написали, дабы помочь однофорумчанину! Поясни свой трёп по человечачи... Embarassed

p.s. без обид Wink

_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Depredator писал(а):

хотелось бы все-таки узнать от автора каким бюджетом он распологает


как я уже писал в самом начале, порядка 30k, но это максимум, деньги на компьютер не особо охота тратить

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard RAA писал(а):
как я уже писал в самом начале, порядка 30k, но это максимум, деньги на компьютер не особо охота тратить


А я хочу, джойстик беспроводной купить... но только самый лучший!!! Razz

p.s. типа, только его и не хватает Smile

_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashagreenkilla, только батарейки менять
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дёшево и сердито


niks.jpg
 Описание:
 Размер файла:  111.26 KB
 Просмотрено:  431 раз(а)

niks.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic, ну да, что-то типа того
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Depredator
Старший прапорщик


Репутация: -25    

Зарегистрирован: 17.07.2010
Сообщения: 341


СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic писал(а):
дёшево и сердито


    Видео - процессору не соответствует , лучше уж взять тогда амд проц 955 и видяху 570 , чем предложенный вам вариант . С таким конфигом он в игрушки максимум год поиграть , потом придется менять видео 100%
    + мне не понятно зачем 2 жестких диска ?
    память патриот , че за память вообще Laughing русская чтоли ?
    мать я бы лучше AsRock взял за эти деньги , а именно ASRock LGA1155 P67 Pro P67
    Корпус вообще не стоит своих денег , он плохо продуваем , да и идет сразу с бп , лучше взять Корпус и бп по отдельности , пускай это и выйдет дороже на 500-1000р , но будет всяко лучше . (тем более с картой от радика , она всегда были горячими , а именно эта модель которую вы предложили при максимальной нагрузке шумит как паровоз , почитайте отзывы о ней в инете

автор я на 1 странице , почти последний пост дал норм конфигу ,в которую реально можно будет порубиться 1-2 года спокойно при FHD разрешении .


Последний раз редактировалось: Depredator (Вт Июн 21, 2011 11:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic,
Depredator,
спасибо, я рассмотрю все ваши варианты

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Depredator писал(а):
мать я бы лучше AsRock взял за эти деньги , а именно ASRock LGA1155 P67 Pro P67

ну вот этого я вообще не ожидал. даже спорить расхотелось
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Depredator
Старший прапорщик


Репутация: -25    

Зарегистрирован: 17.07.2010
Сообщения: 341


СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic писал(а):
Depredator писал(а):
мать я бы лучше AsRock взял за эти деньги , а именно ASRock LGA1155 P67 Pro P67

ну вот этого я вообще не ожидал. даже спорить расхотелось

lol , чем она хуже вашей ?
у вас сборка вообще какая то не сбалансированная , процессор раза в 2 сильнее чем видео , а должно быть на ровне ...

Вообщем мне без разницы что возьмет автор , выбор его . Но пускай хорошо подумает , преждем чем что то брать . Ибо видео лучше все таки брать с запасом на будущее .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unforgiven
gimme fuel! gimme fire!..


Репутация: 205    

Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 9162


СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Depredator, скромно поинтересуюсь, а зачем нужна "сбалансированная" сборка? Кому, где и что "должно"?

Вот у меня работает i7-2600, 16гб памяти 10600-й и видео hd5750. Расскажи мне, чем ущербна эта сборка? Smile
Аптаймы - месяц (больше не получилось, софт заставил перегрузиться), игры FHD, как ты говоришь, все настройки в них - максимум. Очень сильно подозреваю, что плюс к году (видео примерно столько работает) ещё года два я вообще ничего менять не буду в компьютере и при этом ничего не изменится. Процессор-то поменял - времени на вычисления мало стало, пришлось жертвовать деньгами.

_________________
... И дым отечества нам сладок и приятен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JiN.88
Подполковник


Репутация: 130    

Зарегистрирован: 26.04.2006
Сообщения: 1702


СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Depredator писал(а):
память патриот , че за память вообще Laughing русская чтоли ?

Скажите, как давно вы слезли с дерева и напялили рубашку консультанта ДНС?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Depredator
Старший прапорщик


Репутация: -25    

Зарегистрирован: 17.07.2010
Сообщения: 341


СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unforgiven писал(а):
Depredator, скромно поинтересуюсь, а зачем нужна "сбалансированная" сборка? Кому, где и что "должно"?

Вот у меня работает i7-2600, 16гб памяти 10600-й и видео hd5750. Расскажи мне, чем ущербна эта сборка? Smile
Аптаймы - месяц (больше не получилось, софт заставил перегрузиться), игры FHD, как ты говоришь, все настройки в них - максимум. Очень сильно подозреваю, что плюс к году (видео примерно столько работает) ещё года два я вообще ничего менять не буду в компьютере и при этом ничего не изменится. Процессор-то поменял - времени на вычисления мало стало, пришлось жертвовать деньгами.

через год ты на FHD при максимальных настройках уже не поиграеш , 100% .

куда столько оперативы то ? сервера держишь какие то или супер расчеты делаеш ?


Последний раз редактировалось: Depredator (Вт Июн 21, 2011 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Depredator
Старший прапорщик


Репутация: -25    

Зарегистрирован: 17.07.2010
Сообщения: 341


СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JiN.88 писал(а):
Depredator писал(а):
память патриот , че за память вообще Laughing русская чтоли ?

Скажите, как давно вы слезли с дерева и напялили рубашку консультанта ДНС?

я в днсе не работаю , просто мне легче к примеру было там собрать .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unforgiven
gimme fuel! gimme fire!..


Репутация: 205    

Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 9162


СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Depredator, да двести, что поиграю Smile) Пока не выпустят следующую консоль, игры ни на сантиметр не изменятся. В чём проблема поиграть через год на той же карте? До неё стояла 7600гт и никаких проблем даже с ней я не испытывал. Исключая проблемы с директ х, конечно. Вот шифт два на днях поглядеть поставил. Никаких революционных изменений не увидел, те же FHD, те же fsaa.

Про память - супер расчёты делаю.

_________________
... И дым отечества нам сладок и приятен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unforgiven писал(а):
Вот шифт два на днях поглядеть поставил. Никаких революционных изменений не увидел, те же FHD, те же fsaa.


Хорошая игрушка... стоит попробовать! Wink

_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unforgiven
gimme fuel! gimme fire!..


Репутация: 205    

Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 9162


СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суровая какая-то. В меню два пункта. Карьера и настройки Laughing
_________________
... И дым отечества нам сладок и приятен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unforgiven писал(а):
суровая какая-то. В меню два пункта. Карьера и настройки


Определённо, нужен руль...

_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unforgiven
gimme fuel! gimme fire!..


Репутация: 205    

Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 9162


СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да есть руль.. Не впечатлила особо. LFS интереснее в плане управления, значительно интереснее.
_________________
... И дым отечества нам сладок и приятен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unforgiven писал(а):
Вот у меня работает i7-2600, 16гб памяти 10600-й и видео hd5750

Unforgiven писал(а):
Про память - супер расчёты делаю.

скока Гигафлопс дает в LINX ?



4500.jpg
 Описание:
 Размер файла:  174.96 KB
 Просмотрено:  402 раз(а)

4500.jpg



LinX.rar
 Описание:

Download File
 Имя файла:  LinX.rar
 Размер файла:  1.59 MB
 Скачано:  286 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4,
я что то не понял. Запускал я этот тест. И получается что Core I7 920 c трёхканальной DDR3 в 4 раза медленнее твоего Core I5 2500k. как так? Я понимаю что новые технологии и всё такое, но в 4 раза это перебор. В каком месте ты читерил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4,
хм, у меня 2500к около 60 набирает вроде, на выходных проверю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic,
никакого шаманства, сам в шоке, как Интел такого добилась
вот полный скрин, для оверов делал
кстате он разогнан
по этой методе тест http://people.overclockers.ru/Xmast/record7
вот статистика
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7993199#p7993199



4500-I5.jpg
 Описание:
 Размер файла:  257.04 KB
 Просмотрено:  428 раз(а)

4500-I5.jpg




Последний раз редактировалось: basma4 (Чт Июн 23, 2011 9:51 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нагуглил ) линпак с поддержкой набора инструкций AVX дает такую производительность на 2500к, я видимо без него тестил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satellit писал(а):
линпак с поддержкой набора инструкций AVX дает такую производительность на 2500к

качай ту, что выложил, и пробуй


вот результат на старом



Linx-063.jpg
 Описание:
 Размер файла:  119.24 KB
 Просмотрено:  418 раз(а)

Linx-063.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проц склоняюсь к i5-2500
Что скажете о видяхе Sapphire Radeon 6790

Кстати, все ли современные видеокарты поддерживают расчёты общего назначения?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Depredator
Старший прапорщик


Репутация: -25    

Зарегистрирован: 17.07.2010
Сообщения: 341


СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard RAA писал(а):
Проц склоняюсь к i5-2500
Что скажете о видяхе Sapphire Radeon 6790

Кстати, все ли современные видеокарты поддерживают расчёты общего назначения?

нормальная видеокарта за свои деньги , сам собираюсь ее брать через неделю , две для обновы старой конфы .

Но я бы на твоем месте лучше бы немного добавил и взял 6850
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JiN.88
Подполковник


Репутация: 130    

Зарегистрирован: 26.04.2006
Сообщения: 1702


СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде уж, начиналось как "белому человеку нужен workstation", а скатилось как обычно в как обычно...

Wizard RAA писал(а):
все ли современные видеокарты поддерживают расчёты общего назначения?

и AMD поддерживает и nVidia поддерживают, но каждый немного по своему. В педии есть про это, статья GPGPU называется. Только пожалуйста не в рюзской читай, по рюзской итак давно кислота с бетоном плачут.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HlorCian
Генерал


Репутация: 125    

Зарегистрирован: 12.11.2006
Сообщения: 3851


СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 к на системник???? люди одумайтесь!
ОДУМАЙТЕСЬ МАТЬ ВАШУ!

я свой взял в ломбарде за 12 Laughing
не встречал такой игры которая бы на нем не летела на максимальных настройках
опера тока тормозит Sad

_________________
the best or nothing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JiN.88 писал(а):

и AMD поддерживает и nVidia поддерживают, но каждый немного по своему. В педии есть про это, статья GPGPU называется. Только пожалуйста не в рюзской читай, по рюзской итак давно кислота с бетоном плачут.


а что такое рюзская?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HlorCian писал(а):

опера тока тормозит Sad


вот поэтому как раз и затеял обновление, чёртовы браузеры тормозят. я подозреваю это из-за комодо, сильно затормаживает систему

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard RAA писал(а):
JiN.88 писал(а):

и AMD поддерживает и nVidia поддерживают, но каждый немного по своему. В педии есть про это, статья GPGPU называется. Только пожалуйста не в рюзской читай, по рюзской итак давно кислота с бетоном плачут.


а что такое рюзская?

мая радная русский реч
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу посчитать автору, если актуально
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Depredator писал(а):
Wizard RAA писал(а):
Проц склоняюсь к i5-2500
Что скажете о видяхе Sapphire Radeon 6790

Кстати, все ли современные видеокарты поддерживают расчёты общего назначения?

нормальная видеокарта за свои деньги , сам собираюсь ее брать через неделю , две для обновы старой конфы .

Но я бы на твоем месте лучше бы немного добавил и взял 6850


эээ, так у первой больше частота ядра и памяти, за счёт чего она дешевле?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У неё чип LE, у 6850 Pro
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
У неё чип LE, у 6850 Pro

и что это значит? прогуглил, но слишком много всего LE не нашёл полезной инфы

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличие в количестве блоков растеризации и все Very Happy
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka, спасибо.

Вообщем я посмотрел, мне подходят всего 3 мат. платы :
ASUS P8P67 LE
ASUS P8H67
ASRock Fatal1ty P67 Performance

Какую выбрать?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Depredator
Старший прапорщик


Репутация: -25    

Зарегистрирован: 17.07.2010
Сообщения: 341


СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard RAA писал(а):
$tepashka, спасибо.

Вообщем я посмотрел, мне подходят всего 3 мат. платы :
ASUS P8P67 LE
ASUS P8H67
ASRock Fatal1ty P67 Performance

Какую выбрать?


В каком смысле подходят ? по бюджету или чему ?
ASUS P8H67 - Если брать 2500 без индекса K
ASUS P8P67 LE - Если брать с индексом К чтобы в дальнейшем разогнать его до 4.5 и выше .
про Асрок ничего не могу сказать

Я вас уверяю подходит более 3 мат плат ) Почему не присматриваетесь к гигабайту ? Взять туже UD3_B3 , цена в приделах 4-4.5 тысяч.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Depredator писал(а):

Я вас уверяю подходит более 3 мат плат ) Почему не присматриваетесь к гигабайту ? Взять туже UD3_B3 , цена в приделах 4-4.5 тысяч.


да. похоже действительно больше. я на яндекс-маркет устанавливал флажки, что мне нужно и выпало всего 3. Потому что стоял флажок 1 IDE слот, а судя по фотографиям он везде есть, даже если не указан.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaber
Полковник


Репутация: 217    

Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2713
Откуда: Екатеринбург,ВИЗ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard RAA,
не везде
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Heretic писал(а):
Запускал я этот тест. И получается что Core I7 920 c трёхканальной DDR3 в 4 раза медленнее твоего Core I5 2500k. как так?


Цитата:
Q: Почему у меня такие низкие результаты в Linx ?
A: Скорее всего у вас операционная система младше Win7 SP1, и установлена старая версия линпака. Начиная с SP1 в Win7 поддерживаются инструкции AVX, что значительно поднимает производительность операций с плавающей точкой. Так же не следует забывать что включение HT так же снижает результаты в Linpack.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 10:25 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

вот добрался таки

2500к@4.4Ghz и оперативка 1600Mhz



Буфер обмена-1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  98.41 KB
 Просмотрено:  394 раз(а)

Буфер обмена-1.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы Smile

Купил
CPU Intel Core i5-2500
M/B ASUS P8P67 LE(3.x)
Видеокарта 1Gb <PCI-E> Sapphire HD6790
Память DDR3 4Gb KIT2*2Gb Kingston PC10600 (1333MHz) <KVR1333D3N9K2/4G> CL9
Корпус InWin IW-EС021
Вентилятор DEEP COOL THETA 21 PWM

Обошлось в 18300

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard RAA писал(а):
Обошлось


#hmm

_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard RAA писал(а):
Всем спасибо за советы Smile

Купил


Давай результаты LINX сюда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wizard RAA
Генерал


Репутация: 41    

Зарегистрирован: 17.03.2005
Сообщения: 3010
Откуда: из Ордена Полуночи, 248 сегмент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):

Давай результаты LINX сюда

это что?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?p=1488527#1488527
смотри и качай
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4,
я посмотрел, скачал, но так и не понял
Цитата:
это что?

прошу объяснить Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Depredator
Старший прапорщик


Репутация: -25    

Зарегистрирован: 17.07.2010
Сообщения: 341


СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard RAA писал(а):
Всем спасибо за советы Smile

Купил
CPU Intel Core i5-2500
M/B ASUS P8P67 LE(3.x)
Видеокарта 1Gb <PCI-E> Sapphire HD6790
Память DDR3 4Gb KIT2*2Gb Kingston PC10600 (1333MHz) <KVR1333D3N9K2/4G> CL9
Корпус InWin IW-EС021
Вентилятор DEEP COOL THETA 21 PWM

Обошлось в 18300


Смысл материнской платы с P67 чипсетом , если процессор без индекса "К" ? (множитель не разблокирован)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы