FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Upgrade Win XP home (OEM) to win 7

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:09 pm    Заголовок сообщения: Upgrade Win XP home (OEM) to win 7 Ответить с цитатой

Можно ли обновить windows xp home (oem) установленную на нетбук до какой-нибудь windows 7 и есть ли в этом смысл?
_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djinn
Майор


Репутация: -153    

Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 1063
Откуда: Е-бург/945

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RTFM не? Smile или в поисковиках забанили?
Sashagreenkilla писал(а):
есть ли в этом смысл?

Смысл есть ХР уже ограниченно поддерживаемая ОС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cobra
Teufelsbraten


Репутация: 428    

Зарегистрирован: 25.11.2006
Сообщения: 5534


СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно обновить нет смысла, пока ты это писал уже можно было переустановить сто раз) но все от озу зависит, если гиг и меньше то смысла нет в 7. надо все эффекты и темы, и службы повыключать, тогда не будет тормозов, лучше или докупить памяти или оставить как есть. ах да проц то какой, может все печально совсем?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Djinn
Майор


Репутация: -153    

Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 1063
Откуда: Е-бург/945

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cobra писал(а):
о все от озу зависит, если гиг и меньше то смысла нет в 7

меня больше проц высаживает и скорость диска

винда она такая- места сколько находит столько и занимает (С)
2гис на 1 Гб ОЗУ занимает 35 Мб а на 8 Гб - уже 150
Тоже самое файрфокс под гигабайт легко
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё уже, позвонил в СТП майкрософт по горячей линии, они то мне всё разжевали... А поисковики предлогают лишь два камаза щебня...накой оно мне через 3 же Rolling Eyes

з.ы. Процик атомный, 1 гиг озу... Embarassed

_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cobra
Teufelsbraten


Репутация: 428    

Зарегистрирован: 25.11.2006
Сообщения: 5534


СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashagreenkilla, на таком проце то и памяти тупить будет, придется все службы вырубать и темы) но идти будет, лично сам юзал на 512 и селероне 1.6 1 ядро
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обновить можно но смысла нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic писал(а):
обновить можно но смысла нет


хм #hmm , а в СТП майкрософт сказали что нельзя... тупиктак-то Оффтопик

_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djinn
Майор


Репутация: -153    

Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 1063
Откуда: Е-бург/945

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashagreenkilla писал(а):
а в СТП майкрософт сказали что нельзя

в мс наверняка посчитали напрямую и упёрлись в лицензию
Не забывайте в ТП у них там задача не решить
а дать верный стратегический совет Мудрого Филина
И так чтобы получить много зачётных плюсиков на стенку в фидбэке

Я к ТП МС стал вниматочно относиться с тех пор
как вирусное поражение лечили откатом
За глюк с RDP и переустановку ОС попросили 150$
Хотя как оказалось на фоне ХП попросившим 9000
за смену 1 БП на 4 шурупах в негарантийном обычном системнике они еще скромняги
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkadi, Goblins Chief
Генералисимус


Репутация: 354    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 16169


СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashagreenkilla писал(а):
Heretic писал(а):
обновить можно но смысла нет


хм #hmm , а в СТП майкрософт сказали что нельзя... тупиктак-то Оффтопик


На курса Микрософт помню вопрос про NTFS.

Там правильный ответ надо выбрать в духе

"Данная файловая система защищена и не открывается без знания пароля". Smile

Так следует мыслить майкрософтовскому Инженеру.
И ПО, что это не правда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Djinn
Майор


Репутация: -153    

Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 1063
Откуда: Е-бург/945

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashagreenkilla писал(а):
в СТП майкрософт сказали что нельзя...

Поставьте им минус в карму
http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/help/upgrading-from-windows-xp-to-windows-7
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161339
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djinn, в теории конечно можно, я попробовал, и у меня не получилось... Сделал полную переустановку, а ключ продукта не меняется, вообщем с активацией "бородец" Sad
_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cobra
Teufelsbraten


Репутация: 428    

Зарегистрирован: 25.11.2006
Сообщения: 5534


СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashagreenkilla,
раз уж памяти 2 гига стало можно переставлять венду))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, установил 7-ку... Оценил производительность))) и восстановил всё к заводским настройкам т.е. вернул XP.
_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

monkey duble truble Mr. Green
_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы