FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Помогите с Wi-Fi

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krasus
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 12:18 am    Заголовок сообщения: Помогите с Wi-Fi Ответить с цитатой

купил зюксель кинетик лайт, выставил в подключении реквизиты, сохранил. на сетевой всё стоит в авто, но инет не подключается... что делать ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отключи авторизатор на сайте статистики и там же сбрось мак адрес, пробуй сначала через кабель, потом wifi настраивай авторизация wpa2 -psk

Последний раз редактировалось: Antonello (Чт Авг 15, 2013 12:51 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krasus
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авторизатор отключен, а мак скинуть где? не могу найти
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не можешь найти, то все через роутер настрой и позвони в тех поддержку пусть пропишут новый mac адрес устройства.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krasus
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня какая-то фигня ещё с линией. когда на прямую, всё прекрасно летает, а когда включаю в роутер, линка нет, изменив на 100 с дуплексом линк не охотно появляется... есть лан-тестер дома, проверил, есть подозрение что кабель замыкается где-то, но тогда почему работает на прямую со скоростью тарифного плана?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonello
Капитан


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 636
Откуда: Инсис

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кабель обжат как-то не так, сетевая сама подстраивается, а роутер не может.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krasus
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с моей стороны переобжал, а вот доступа к доу инсиса нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkadi, Goblins Chief
Генералисимус


Репутация: 354    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 16171


СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krasus писал(а):
с моей стороны переобжал, а вот доступа к доу инсиса нет


MAC на WAN сделай как на компьютере.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы