FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Mozilla Firefox - что за напасть?

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Corder
Подполковник


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 1883


СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Mozilla Firefox - что за напасть? Ответить с цитатой

Всю жизнь пользуюсь только этим браузером, с выходом новых версий этот браузер сам по себе может вылететь, сопровождая свой вылет отправкой отчета об ошибке, а может повесить мой 4 ядерник с такой силой, что ничего открыть нельзя пока не завершишь процесс firefox.exe. Сперва думал, что напоролся на какой нибудь скрипт на сайте, который повесил браузер, но сейчас сидел на медиаскладе выбирал фильмы для вечернего просмотра и браузер опять мне систему повесил, а затем сам вылетел. С другими такого нету.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кеман
Инквизитор


Репутация: 376    

Зарегистрирован: 15.10.2003
Сообщения: 16214


СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Система?
_________________

- Могу я присесть?
- Решайте со своей задницей, это не мое дело.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Corder
Подполковник


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 1883


СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, в системе все чисто. такая проблема не только на домашнем пк. но и на рабочем ноуте.
дома win7, На работе xp
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот браузер отличается черезмерным аппетитом на память, рекорд 1,7Гб Very Happy

Так что я посоветую тупо избавиться от этого Г.

_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12448
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
этот браузер отличается черезмерным аппетитом на память, рекорд 1,7Гб Very Happy

Так что я посоветую тупо избавиться от этого Г.
поддерживаю
Chrome или Safari приятней.

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Djinn
Майор


Репутация: -153    

Зарегистрирован: 12.02.2004
Сообщения: 1063
Откуда: Е-бург/945

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corder писал(а):
а может повесить мой 4 ядерник с такой силой, что ничего открыть нельзя пока не завершишь процесс firefox.exe.

проверяйте ОС Они у вас сборки?
вирусы обновления сервис паки джава флеш и т д

$tepashka писал(а):
Так что я посоветую тупо избавиться от этого Г.

руки из жо - вот и г У мене ФФ бывает неделями
а то месяцами просто не закрывается - лениво
В среднем пол дюжины вкладок из постоянно посещаемых сайтов
Либо те страницы изучение которых не закончено
Наверно что то опять не так делаю
Память да жрет - но не более 512 Мб
Это кстати одна из двух основных причин перезапуска броузера
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djinn писал(а):
руки из жо - вот и г У мене ФФ бывает неделями
а то месяцами просто не закрывается - лениво
В среднем пол дюжины вкладок из постоянно посещаемых сайтов
Либо те страницы изучение которых не закончено
Наверно что то опять не так делаю
Память да жрет - но не более 512 Мб
Это кстати одна из двух основных причин перезапуска броузера
у тебя то всем известно что руки от туда Razz
Месяцами на работе комп не выключаю, работает 4 браузера, и только ФФ регулярно, каждый день, вылетает.
Видимо у тебя памяти всего 512 поэтому больше и не жрет. Так что со своими тупизмом идите стороной, уважаемый!

_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Corder
Подполковник


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 1883


СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djinn писал(а):
проверяйте ОС Они у вас сборки?
вирусы обновления сервис паки джава флеш и т д

лицензионный win7 home premium x64 с sp1. система чистая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JiN.88
Подполковник


Репутация: 130    

Зарегистрирован: 26.04.2006
Сообщения: 1702


СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно напасть какая то, по другому и не скажешь.
Памяти Fx конечно (как принято говорить про что угодно) "отжирает", ну так её и не принято нынче считать как бы...
а вот чтоб падал... неа, не падает

Предположение - может плагин какой нибудь дырявый установлен?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
glory
Дух


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 26.11.2011
Сообщения: 16
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Чт Dec 12, 2013 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже напасть!
После установки Mozilla Firefox версии 25.0, а сегодня и 26.0 происходит следующее:
После установки настраиваю всё, что мне надо, в том числе, домашнюю страницу - https://stat.profintel.ru/login/.
Перезапускаю - всё в норме. В течение сеанса системы при неоднократных перезапусках Firefox всё в норме.
Но стоит только перезагрузить систему, как при запуске Firefox появляется другая Домашняя страница - http://kinopoisk.ru и, после её замены и перезапуска,
она вновь появляется и её никак больше не сменить!!!
На офиц. сайте советуют скачивать только у них, чтобы не подхватить лишнего. Я сегодня скачал с оф. сайта, переустановил, но проблема осталась!
Никаких лишних панелей, расширений и плагинов вроде не появляется, не вижу.
Кто что-нибудь подскажет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Чт Dec 12, 2013 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найдите в инете программу Revo Uninstaller Pro,и с помощью нее удалите браузер.Установите по новой.Зайдите сюда и посмотрите все ли компоненты браузера последней версии.После этого ваша трабла должна решится.А так советую браузер Palemoon.Cпросите почему,отвечу,потому что как мне кажется он быстрее немного работает.Это тот же огнелис,только к нему не прилипают различные плагины и тулбары,и похитители стартовой страницы(так называемые hijacker).Сам его юзаю:

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
glory
Дух


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 26.11.2011
Сообщения: 16
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Чт Dec 12, 2013 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Когда я удалял Firefox (из ОС WinXP+SP3), то пользовался как раз программой Revo Uninstaller Pro 3.0.7. Потом "прочищал" систему программами Advanced SystemCare Pro 7.0.6.364 и CCleaner 4.08.4428, и только потом вновь устанавливал Firefox.
2 Браузер Pale Moon 24.2.1 у меня стоит, только в другой системе (Win7).
3 С браузером Firefox до версии 25 всё было нормально, и мне просто интересно - что случилось, какова причина такого поведения?
4 Попозже проверю Firefox с помощью http://www.surfpatrol.ru/, как предлагает Jericho.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
glory
Дух


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 26.11.2011
Сообщения: 16
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Чт Dec 12, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил ОС WinXP с помощью сегодняшней версии Dr.Web CureIt! - норма.
Проверил Firefox 26.0 с помощью http://www.surfpatrol.ru/, как предлагал Jericho, - норма.
(И, кстати, я немного ошибся: навязанная домашняя страница http://kinospisok.ru/, а не http://kinopoisk.ru)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Чт Dec 12, 2013 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте эту утилиту.Если что не понятно по ней будет,спросите там внизу,там вам быстро ответят.Только не удалите лишнегоSmile
_________________
Account closed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Чт Dec 12, 2013 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glory,
попробуй выключить .. и снова включить Idea
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
glory
Дух


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 26.11.2011
Сообщения: 16
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Пт Dec 13, 2013 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с утра, неожиданно для меня, Firefox запустилась с моей дом. страницей!
Возможно помогло выключение на ночь, как советовал Ангар?
Но я всё-таки, на всякий случай, проверил её программой AdwCleaner, как посоветовал Jericho. Программа что-то нашла и я это удалил. Надеюсь, что проблема решена.
Всем спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cobra
Teufelsbraten


Репутация: 428    

Зарегистрирован: 25.11.2006
Сообщения: 5533


СообщениеДобавлено: Сб Dec 14, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, у меня обнаружилась странная проблема, раньше не обращал внимания, а тут на топовом железе обнаружил тормоза в браузере. О чудо - зашел в монитор ресурсов, а там вся память palemoon отдана Surprised

никто не знает в чем может быть дело?



1.png
 Описание:
 Размер файла:  218.96 KB
 Просмотрено:  251 раз(а)

1.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Сб Dec 14, 2013 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Portable 64-битная версия.На 7-ке 64 битной,у тебя 8-ка.У меня все в норме.В спокойном состоянии :



С включенным браузером (картинка кликабельна) :



Как видно на гаджете, разница в 5 процентов.Не знаю в чем у тбя трабла.

Бери лучше с офф сайта.Русский фейс,тут возьмешь: http://www.palemoon.org/langpacks.shtml .
Далее русификация,сменить "en-US" на "ru-RU" тут :


_________________
Account closed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Сб Dec 14, 2013 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Еще юзаю Сomodo ice dragon.Так же не прилипает разная дрянь к нему.



Если решишь попробовать галочку тут уберешь :



Можно в принципе не убирать,просто запросы будут идти и фильтроватся через Комодовские DNS на фишинг и вредоносов.Шкурку можно эту
поставить,ибо дефолтная убога.

Есть еще одна штука,если вылезет во время установки браузера такое окошко,будь внимателен и поставь галку как на скрине,иначе она пропишет в сетевой карте комодовские ДНС:


_________________
Account closed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы