FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Телевидение без приставки

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kropot
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 24.03.2016
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 4:46 pm    Заголовок сообщения: Телевидение без приставки Ответить с цитатой

Уважаемый провайдер!
Есть ли технические сложности для подключения телевидения, но без использования приставки?
В доме имеется 3 современных телевизора с функцией SmartTV, подключенных по Ethernet, все умеют показывать IPTV для компьютера. Но качество и количество каналов оставляет желать лучшего. Я готов платить абонентскую плату за полноценное телевидение, но в поддержке и абонентском отделе в один голос твердят, что подключают только через фирменную приставку.
Не пора бы Вам уже идти в ногу со временем, когда телевизоры - это компьютеры, висящие на стенах, управляемые со смартфона и оборудованные пультами управления с гироскопами, блютуз и голосовым управлением,и отказаться, наконец, от использования китайской пластмастки неизвестного производства со своим, еще одним пультом? Готов предоставить свою технику в качестве полигона для испытаний, если такого запроса к вам еще не поступало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kropot писал(а):
телевизоры - это компьютеры, висящие на стенах

а мультикаст они понимают?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kropot
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 24.03.2016
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy писал(а):
kropot писал(а):
телевизоры - это компьютеры, висящие на стенах

а мультикаст они понимают?

Два из трех понимают. Третий - LG, с новой прошивкой не знаю, но раньше не понимал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати
kropot писал(а):
Но качество и количество каналов оставляет желать лучшего. Я готов платить абонентскую плату за полноценное телевидение

качество SD каналов на приставке не отличается от IPTV для компьютера. Оплачивая приставку, вы получите профит только в HD каналах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 515


СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 5:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Телевидение без приставки Ответить с цитатой

kropot писал(а):
Уважаемый провайдер!
Есть ли технические сложности для подключения телевидения, но без использования приставки?
В доме имеется 3 современных телевизора с функцией SmartTV, подключенных по Ethernet, все умеют показывать IPTV для компьютера. Но качество и количество каналов оставляет желать лучшего. Я готов платить абонентскую плату за полноценное телевидение, но в поддержке и абонентском отделе в один голос твердят, что подключают только через фирменную приставку.
Не пора бы Вам уже идти в ногу со временем, когда телевизоры - это компьютеры, висящие на стенах, управляемые со смартфона и оборудованные пультами управления с гироскопами, блютуз и голосовым управлением,и отказаться, наконец, от использования китайской пластмастки неизвестного производства со своим, еще одним пультом? Готов предоставить свою технику в качестве полигона для испытаний, если такого запроса к вам еще не поступало.


Добрый день! Спасибо вам за комментарий. Отвечаем на ваш вопрос: существует множество разных моделей и производителей Smart TV, и, соответственно, много вариантов программного обеспечения для них. Разработка варианта, который подойдет всем без исключения, займет много времени и, скорее всего, будет стоить больших денег. Мы предоставляем услуги Цифрового ТВ на том оборудовании, которому доверяем и которое отвечает всем потребностям наших абонентов: цена, качество, долговечность. И в перспективе не планируем отказываться от ТВ-приставки, а наоборот, будем развивать и дополнять новыми функциями помимо текущих: "Отложенный просмотр", приложения Вконтакте и прочее. 

Если говорить о качестве, к которому у вас есть претензии, то оно напрямую зависит от используемого оборудования. Даже если бы мы могли подключить наше телевидение к вашему Smart TV минуя приставку, вы бы не увидели разницу в качестве.

Если вы заинтересованы в действительно качественном контенте, в просмотре фильмов и телепередач в HD-качестве, можем предложить вам подключить к одному из трех ваших SMART-TV Цифровое ТВ через нашу приставку. В порядке эксперимента например Smile.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caxapok
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 07.12.2015
Сообщения: 34


СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую приставку чуть больше 2 месяцев. Если не придираться, то все устраивает. Но ведь kropot прав, когда пишет, что "время не стоит на месте" и хорошо бы "шагать с ним в ногу".. Я (уже ) не против приставки, однако хочется большего удобства и функционала. Например :
Пробки и вконтакте может и стоящая вещь, но для меня абсолютно бесполезная.
Медиахранилище (2шт) на деле оказывается, что 1 только продает, а другой показывает старье и хлам.
Youtube сильно урезаный и модерируемый
Игры ? Ну разве что посадить племянника из глухой деревни поиграть пока взрослые за столом.
В итоге ? Скучно к телеку подходить...
А что хотелось бы :
Полновесный андроид не ниже 4.4
Возможность подключения 2 джойстика + мышь+ клавиатуру+HDD с видиотекой..
Процессор и ОЗУ что бы все "летало" , а не плелось не спеша.
Полное управление юзером своего девайса, а не ползанье по меню придуманное челом от скуки или лени.

Это мечты, а не упрёки. Проведите маркетинговое исследование. Наверняка найдутся люди , готовые вложится в новую приставку с богатым СОВРЕМЕННЫМ функционалом. Да и просто без приставки раздавать IPTV - было бы не плохо. (ЕКА-НЕТ в этом плане был хорош.)
Как то так..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 515


СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caxapok писал(а):
Использую приставку чуть больше 2 месяцев. Если не придираться, то все устраивает. Но ведь kropot прав, когда пишет, что "время не стоит на месте" и хорошо бы "шагать с ним в ногу".. Я (уже ) не против приставки, однако хочется большего удобства и функционала. Например :
Пробки и вконтакте может и стоящая вещь, но для меня абсолютно бесполезная.
Медиахранилище (2шт) на деле оказывается, что 1 только продает, а другой показывает старье и хлам.
Youtube сильно урезаный и модерируемый
Игры ? Ну разве что посадить племянника из глухой деревни поиграть пока взрослые за столом.
В итоге ? Скучно к телеку подходить...
А что хотелось бы :
Полновесный андроид не ниже 4.4
Возможность подключения 2 джойстика + мышь+ клавиатуру+HDD с видиотекой..
Процессор и ОЗУ что бы все "летало" , а не плелось не спеша.
Полное управление юзером своего девайса, а не ползанье по меню придуманное челом от скуки или лени.

Это мечты, а не упрёки. Проведите маркетинговое исследование. Наверняка найдутся люди , готовые вложится в новую приставку с богатым СОВРЕМЕННЫМ функционалом. Да и просто без приставки раздавать IPTV - было бы не плохо. (ЕКА-НЕТ в этом плане был хорош.)
Как то так..


Здравствуйте! Спасибо вам за содержательный и очень полезный для нас комментарий - мы передали его в отдел разработки Цифрового телевидения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toolmaker
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 20.05.2011
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Можно ли реализовать iptv на dune hd tv 102.
Ничего не имею против MAG 245, но к Dune привык.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toolmaker писал(а):
Здравствуйте. Можно ли реализовать iptv на dune hd tv 102.
Ничего не имею против MAG 245, но к Dune привык.
Можно, но каналы будут только такие - http://www.profintel.ru/dlja_doma/tv_na_pk/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 515


СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Мы не поддерживаем услугу IPTV на данном оборудовании, при желании Вы можете самостоятельно настроить на плеере список каналов, которые доступны к просмотру на ПК.

Полный функционал (отложенный просмотр, epg и прочие сервисы) доступны только на mag245.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dodge
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 17.02.2013
Сообщения: 5
Откуда: Екб

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то сдвинулось с мертвой точки?
2 телевизора со SmartTV и вот проблема, проводов в квартире нет, везде раздается WiFi с роутера... и тут я звоню в инсис и мне предлагают просто безумие в виде тянущихся проводов от роутера до приставки + покупка HDMI и прочие прелести в виде доп. пультов и да на каждый телевизор своя приставка со своей стоимостью. Браво

Погуглил темы 2014 года, где инсис раздавал всем нуждающимся параметры настройки и плейлисты iptv. Почему отказались? Идти в ногу со временем у Вас означает работать как конкуренты продавая китайский ширпотреб с прошитыми настройками?

Я не стараюсь наехать или еще что то, мне нравится этот оператор, просто накипело. Я хочу смотреть цифровое ТВ БЕЗ покупок ненужных приставок и километров проводов. Может стоит ввести тариф например "Индивидуальны"? Пусть он будет стоить дороже обычных, но его фишка будет в выборе доп.опций - настройка цифрового тв на smarTV без приставок и прочего ненужного оборудования
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 515


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dodge,
Добрый день! Отвечаем на Ваши вопросы:
На данный момент все операторы связи предоставляют услугу Цифрового ТВ только на приставках. Причина вполне очевидна: для Вас SMART TV одно, а для оператора - это тысячи различных моделей и производителей SMART. Найти идеально подходящий вариант для каждого абонента - задача просто нереальная.
Мы, в свою очередь, предоставляем услугу ТВ только на качественном и проверенном оборудовании, а также стараемся обновлять и развивать функционал приставки, для того, чтобы Вам было максимально удобно и комфортно с нами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dodge
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 17.02.2013
Сообщения: 5
Откуда: Екб

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер ИНСИС писал(а):
Dodge,
Добрый день! Отвечаем на Ваши вопросы:
На данный момент все операторы связи предоставляют услугу Цифрового ТВ только на приставках. Причина вполне очевидна: для Вас SMART TV одно, а для оператора - это тысячи различных моделей и производителей SMART. Найти идеально подходящий вариант для каждого абонента - задача просто нереальная.
Мы, в свою очередь, предоставляем услугу ТВ только на качественном и проверенном оборудовании, а также стараемся обновлять и развивать функционал приставки, для того, чтобы Вам было максимально удобно и комфортно с нами.


Спасибо за ответ!
Видимо мне максимально удобно и комфортно тянуть ненужные провода по всей квартире и с покупкой дополнительного телевизора - покупать дополнительную приставку... Я видимо пока не прочувствовал все эти прелести
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PycJLaH
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 22.04.2009
Сообщения: 5
Откуда: Вторчик

СообщениеДобавлено: Чт Dec 01, 2016 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер ИНСИС писал(а):
Добрый день! Отвечаем на Ваши вопросы:
На данный момент все операторы связи предоставляют услугу Цифрового ТВ только на приставках.

Например - домРу и МТС предоставляют услугу ЦТВ без приставки, если я не ошибаюсь..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssr
Дух


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 18.10.2012
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 2016 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PycJLaH писал(а):

Например - домРу и МТС предоставляют услугу ЦТВ без приставки, если я не ошибаюсь..

Они другие технологии передачи сигнала до абонента используют. Не корректно сравнивать.
Ну и если ваш тв не имеет цифрового тюнера либо не поддерживает cam-модуль провайдера, всё равно придётся ставить приставку...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalin_AS
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 08.09.2010
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер ИНСИС писал(а):
Dodge,
Добрый день! Отвечаем на Ваши вопросы:
На данный момент все операторы связи предоставляют услугу Цифрового ТВ только на приставках. Причина вполне очевидна: для Вас SMART TV одно, а для оператора - это тысячи различных моделей и производителей SMART. Найти идеально подходящий вариант для каждого абонента - задача просто нереальная.

Этим ответом Инсис нас "кормит" уже несколько лет.
Я еще 4 года назад об этом их спрашивал. Приводил в пример европейских провайдеров...
Сейчас их в нашем городе полно, и даже некогда отсталый Ростелеком принес моим родителям ТВ с HD каналами с бесплатным Cam модулем, с интернетом 40Мбит за те же 450 руб.
Приставки с проводами и еще одним пультом - это анахронизм из прошлого века. Инсис не хочет развиваться. Скоро народ все ихние приставки обратно принесет и уйдут к другим провайдерам.

Почему-то у других получается, а у нашего провайдера одни отговорки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stalin_AS писал(а):
Ростелеком принес моим родителям ТВ с HD каналами с бесплатным Cam модулем, с интернетом 40Мбит за те же 450 руб.

Какие-то сказочные условия... или это не Екатеринбург Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalin_AS
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 08.09.2010
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy,
Район Сортировка - ул. Пехотинцев.
До этого он платил 300 или 350 руб за 10Мбит, они подняли до 40 и одновременно предложили Сам модуль, только до телека бросили кабель.
На самом деле кабель даже уже был проброшен еще с доисторических времен, его просто подключили в щитке, поэтому за него ничего и доплачивать не пришлось.
Сделано было в рамках Акции, но, по ее завершении, лишь сократили кол-во HD каналов, не поднимая платы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stalin_AS писал(а):
Сделано было в рамках Акции

Понятно. А то на сайте совсем другие тарифы сейчас...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы