FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Корейская кухня, опт.

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Экономика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shaman
Капитан


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 15.10.2004
Сообщения: 759


СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Корейская кухня, опт. Ответить с цитатой

Раньше всякими корейскими вкусностями торговали коррейцы на рынке,
теперь они появляются в больших универсамах.
Интерисуют сведенья где магазины ими закупаются и по каким ценам.

_________________
Вспоминаю свои прозвища:
Шаман, Староста, Отец, Папа, Бенни Бенасси, Бенни, Бенник, Бен, Мистер Бин, Роуен Аткинсон, Цыган, Женька-бой(по таджитски -богатый), Мерседес-Бен, Джооон, Аптекарь.
Из армии: Детдомовец, сантехник, космонавт, Колибри (от ИМЦ).
Я все сказал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaman, пройдись по магазинам, посмотри на упаковках адрес. Как правило такие компании торгуют наразвес+упаковка.

Если тебя как бизнесс это интересует, то ИМХО беcперспективно. Рынок перенасыщен. Знакомая - директор компании "Новая Кухня", одного из лидеров на этом рынке. По ее словам этот бизнесс приносит все меньше и меньше денег. Если хочешь купить этот бизнесс могу организовать продажу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shaman
Капитан


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 15.10.2004
Сообщения: 759


СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a.volgin, Рынок в городе перенасыщен это понятно. А вот область это еще и не нюхала.
Какую наценку на этом товаре делает магазин?

_________________
Вспоминаю свои прозвища:
Шаман, Староста, Отец, Папа, Бенни Бенасси, Бенни, Бенник, Бен, Мистер Бин, Роуен Аткинсон, Цыган, Женька-бой(по таджитски -богатый), Мерседес-Бен, Джооон, Аптекарь.
Из армии: Детдомовец, сантехник, космонавт, Колибри (от ИМЦ).
Я все сказал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ip
Гость

   





СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На крауля есть кулинарийка ам вкусные салатики продаю " ум отъешь"
Вернуться к началу
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaman, не обладаю такой информацией
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Лейтенант


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 427


СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится корейская кухня.
Кимчи

Блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. В Корее кимчи считается основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза. Корейцы считают, что умеренное потребление кимчи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчи — хорошее противопростудное средство.
Продукты
Пекинская капуста - 2 больших кочана (примерно по 2 кг каждый)
Соль крупного помола - 1 чашка
Вода - 2 литра
Смесь из жгучего перца и чеснока (яннем) - по вкусу (в зависимости от того, какую остроту вы предпочитаете)

1. Пекинскую капусту очистить от верхних листьев. Разрезать на 4 части продольно. Сложить капусту в глубокую посуду, засыпать солью и залить водой. Закрыть пищевой пленкой и дать настояться в течение 2 дней. Если ставите в теплое место, то хватит и одного дня.

Когда капуста просолится, ее нужно хорошо промыть под проточной водой.

2. Теперь займемся заправкой. Каждый лист капусты нужно промазать смесью из жгучего перца с чесноком (у меня есть всегда уже готовая). На сутки оставляем капусту при комнатной температуре (должен выделиться сок).

Потом ставим в холодильник дня на три.

3. Перед употреблением кимчи нарезать кусочками длиной 2,5 см.

Если вы пересолите кимчи, то в контейнер с кимчи нужно добавить мешочек с вареным рисом, на несколько часов, пока соль не впитается в рис. Главное, не передержать, иначе вся соль впитается в рис и кимчи быстро начнет скисать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Экономика Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы