FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Фирменные каналы НТВ+ будут?
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oceandust
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.07.2013
Сообщения: 6


СообщениеДобавлено: Вс Dec 07, 2014 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastasy,
а по виасату hd есть новости?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 509


СообщениеДобавлено: Вт Dec 09, 2014 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oceandust писал(а):
а по виасату hd есть новости?

Терпение! Со дня на день будет осуществлен запуск телеканалов НТВ+. Как только будет приближаться запуск Viasat HD, мы обязательно сообщим Вам!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antokoff
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.12.2014
Сообщения: 10


СообщениеДобавлено: Пт Dec 12, 2014 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!
Отправил заявку, будем посмотреть, как скоро подключится и каким хорошим будет вещание Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 509


СообщениеДобавлено: Пт Dec 12, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antokoff писал(а):
Ура!
Отправил заявку, будем посмотреть, как скоро подключится и каким хорошим будет вещание

Smile
Пишите нам свои впечатления!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antokoff
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.12.2014
Сообщения: 10


СообщениеДобавлено: Пт Dec 12, 2014 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер ИНСИС писал(а):
Smile
Пишите нам свои впечатления!

Обязательно, но пока со мной не связались.
При попытке заказать пакет через личный кабинет выдается сообщение об ошибке списания денежных средств, хотя пакет в этом месяце бесплатный, а сумма на счёте положительная Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Пт Dec 12, 2014 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antokoff писал(а):
Менеджер ИНСИС писал(а):
Smile
Пишите нам свои впечатления!

Обязательно, но пока со мной не связались.
При попытке заказать пакет через личный кабинет выдается сообщение об ошибке списания денежных средств, хотя пакет в этом месяце бесплатный, а сумма на счёте положительная Confused


Исправили, попробуйте еще раз. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antokoff
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.12.2014
Сообщения: 10


СообщениеДобавлено: Пт Dec 12, 2014 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же самое Shocked
Может быть, там на счету требуется какая-то особая сумма?

Интересно, а если у меня первые 2 месяца после подключения, может, пакеты автоматически подключены? Или на следующие месяцы всё же имеет смысл подключить уже сейчас?

Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Пт Dec 12, 2014 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antokoff писал(а):
То же самое Shocked
Может быть, там на счету требуется какая-то особая сумма?

Интересно, а если у меня первые 2 месяца после подключения, может, пакеты автоматически подключены? Или на следующие месяцы всё же имеет смысл подключить уже сейчас?

Спасибо.


У вас сейчас тариф промо Базовый, у вас по умолчанию эти каналы уже должны появиться в списке каналов. Пакет Вам заказывать не надо.

Если телеканалы не появились в списке, перезагрузите приставку. Должны появиться. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antokoff
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.12.2014
Сообщения: 10


СообщениеДобавлено: Пт Dec 12, 2014 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, перезагрузили, но пока не появились каналы. Гляну вечером, вдруг будут.
После перезагрузки звук ещё начал трещать Confused
Может, временная трудность, буду вечером у телевизора - проверю ещё раз.

Если что - как можно будет подключить данный канал по окончании промо-тарифа?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antokoff
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.12.2014
Сообщения: 10


СообщениеДобавлено: Пт Dec 12, 2014 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, в чём дело, но как было 140 каналов, так и осталось Shocked
Сколько ни перезагружал приставку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den_corp
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 100


СообщениеДобавлено: Пн Dec 15, 2014 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antokoff писал(а):
Не понимаю, в чём дело, но как было 140 каналов, так и осталось Shocked
Сколько ни перезагружал приставку.


Сейчас должны появиться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пн Dec 15, 2014 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в новом интерфейсе сами каналы появились. Но в списке не видны. Нашел случайно, когда перелистывал каналы кнопками +/-.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antokoff
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.12.2014
Сообщения: 10


СообщениеДобавлено: Пн Dec 15, 2014 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, всё появилось!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antokoff
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.12.2014
Сообщения: 10


СообщениеДобавлено: Пт Dec 26, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. У меня у одного Футбол 1 только в HD-версии, которая, к тому же, не показывает в моменты трансляции АПЛ?
Другие каналы футбольные работают нормально Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aren
Дух


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 30.10.2009
Сообщения: 10


СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть новости по виасату HD?

да и вообще достойных новых каналов давно не добавляли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в гринвиче рекламируют экстремальные гонки на мотоциклах. Так вот, официальный партнер мероприятия - Viasat sport HD, а один из спонсоров - Инсис. Парадокс получается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 509


СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aren,
Здравствуйте! Новости есть, но пока довольно абстрактные. Мы активно ведем переговоры с Viasat. По срокам подключения пока сориентировать не можем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bentley
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 10.09.2016
Сообщения: 24


СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю Матч! Футбол 1 онлайн тут http://livesporta.org/1502-match-futbol-1-smotret-onlayn-pryamoy-efir.html и платить за него не собираюсь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor7365
Новичок


Репутация: -6    

Зарегистрирован: 01.10.2009
Сообщения: 25


СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то так... Цифровое тв на компе вообще должно предлагаться оператором для снижения нагрузки на каналы подачи инета...
_________________
Ровно во второй квадрат не бывает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы