FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
бутерброды

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Я - Повар!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unilevez
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 09.06.2010
Сообщения: 77


СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 9:18 pm    Заголовок сообщения: бутерброды Ответить с цитатой

Почти каждый из нас не мыслит свою жизнь без бутербродов. Быстро, вкусно, недорого и легко приготовить! Предлагаю Вам бутерброды рецепты с фотографиями
Бутерброд с огурцами и зеленью
Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Огурцы нарежьте ломтиками, яйца — кружочками. На приготовленный хлеб сначала положите 2—3 ломтика огурца, посолите, затем 2—3 кружочка яиц и ложку майонеза. Каждый бутерброд украсьте зеленью.
Ингредиенты:
хлеб 8 ломоть
масло сливочное 100 г
огурец 2-3 шт
яйца отварные 3 шт
майонез 4-5 ст. ложка
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу

Бутерброд с рыбными консервами
Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом, предварительно взбитым с частью консервного соуса, сверху поместить рыбу, украсить сваренным вкрутую и натертым на терке яйцом, ломтиками огурчиков, расположенных веером, и листиками зелени петрушки. Бутерброды сбрызнуть лимонным соком.
Ингредиенты на 2 порции:
рыба консервированная 220 г
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт
огурцы маринованные 2 шт
зелень петрушки по вкусу
сок лимонный по вкусу
или лимонная кислота по вкусу
хлеб 400 г
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unilevez
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 09.06.2010
Сообщения: 77


СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: бутерброды Ответить с цитатой

Могу порекомендовать отличные бутерброды рецепты
Бутерброды «Доброе утро!»
Ломтики хлеба подрумянивают в тостере и намазывают на них масло. Огурец разрезают вдоль и выкладывают его половинки на бутерброды. Лук очищают, моют, нарезают кольцами и заливают столовым уксусом на 30 минут.
Готовый маринованный лук выкладывают на половинки огурца и накрывают ломтиками колбасы.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный 2 ломоть
масло сливочное 20 г
лук репчатый 1 шт
огурец 1 шт
колбаса вареная обезжиренная 2 ломоть
уксус столовый 1 ст. ложка

Бутерброды «Чудесный день»

Дыню и орехи пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают, добавляют сливки. Затем полученную массу намазывают на хлеб и украшают веточками зелени.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный 4 ломоть
дыня (мякоть) 50 г
сливки 50 г
орех 10 г
зелень по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 526


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично украсят бутерброды на новый год.
Бутерброды «Праздничные»

Лук натереть на крупной терке. Затем растереть сливочное масло с творогом и натертым луком. Положить горчицу, сахар, соль. Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 4 части. К одной добавить рубленую ветчину, другую растереть с сардинами, третью - закрасить томатом, четвертую - вареным яичным желтком. Рогалики нарезать кружочками и намазать разными массами. Затем бутерброды украсить маслинами, грибами, половинками слив, кружками огурца, сладкого перца. Часть бутербродов посыпать рубленым яичным белком и нарезанным зеленым луком. Подать к столу на блюде, украсив листьями петрушки.
Продукты
рогалик 4 шт.
масло сливочное 100 г
творог 300 г
специи по вкусу
луковицы 1 шт.
ветчина 100 г
сардина 4 шт.
томат-паста 200 г
яйца отварные вкрутую 1 шт.
горчица по вкусу
Для украшения:
маслины по вкусу
грибы по вкусу
слива по вкусу
огурцы солёные по вкусу
перец сладкий по вкусу
белок сваренный вкрутую по вкусу
лук зелёный по вкусу
листья петрушки по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nina Larina
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 06.11.2014
Сообщения: 22


СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня часто выручают бутерброды рецепты.

Бутерброд «аппетитный»

Ломтики хлеба обжарить в растительном масле. Поджарить яичницу на сковороде, смазанной сливочным маслом, следя за тем, чтобы желтки не растекались. Горячие яйца посыпать тертым сыром. Мясо нарезать небольшими кусочками. Положить их на хлеб, сверху - кружки помидоров. Каждый слой смазать майонезом. Последним положить поджаренное яйцо с тертым сыром. Бутерброд украсить зеленью базилика, укропа или петрушки.

Продукты
хлеб или батон 200 г
мясо отварное или колбаса 150 г
яйца 5 шт.
помидоры 2 шт.
сыр 100 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень базилика по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 30 г
масло растительное 4 ст. ложки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
]I[EH9
Генерал


Репутация: 130    

Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 3582


СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обычно делаю бутерброд "Холодильник" - всё что можно положить на хлеб кладется на хлеб и с чаем уминается перед монитором-)))
_________________
Кликни на черепашку и вступи в группу Сноубордисты!
В голове твоей опилки да да да ..... потому что ты блондинка бугага!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 526


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно сделать бутерброды на новый год.

Гренки «Новогодняя закуска»

Хлеб нарезать ломтиками, смочить в холодном молоке, во взбитых яйцах и обжарить в сильно разогретом масле. На каждую гренку положить ломтик колбасы и кружок яйца. Гренки выложить на блюдо, залить майонезом, смешанным с мелко нарезанной ветчиной и нарезанным мелкими кубиками соленым огурцом. Украсить зеленью и маслинами.
Вместо майонеза можно приготовить соус: пассеровать муку со сливочным маслом, смесь развести молоком, посолить и прокипятить, добавить сыр, сок лимона, довести до кипения, снять с огня и слегка остудить.

Продукты
Для гренок:
хлеб пшеничный 400 г
молоко 3 ст. ложки
яйца сырые 4 шт.
масло сливочное 100 г
колбаса вареная 300 г
яйца отварные 3 шт.
Для заливки:
майонез 250 г
ветчина 100 г
огурцы солёные 1 шт.
Для соуса:
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
сыр тёртый 1 ст. ложка
сок лимона 0.5 шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 526


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу еще посоветовать отличные тарталетки рецепты как альтернатива бутерброду.
Тарталетки со шпинатом

Пресное, очень тонкое тесто под названием филло (или фило) – из средиземноморской кухни. Удивительное тесто, из которого можно приготовить все, что угодно (пирожки, штрудели и т. п.), продается в виде отдельных листов. В домашних условиях его приготовить, теоретически, можно (из растительного масла, воды, муки), но хлопотно. Лучше, все же, купить готовое. Главное, не оставлять листы филло на воздухе – высохнут за считанные минуты и будут крошиться. Чтобы тесто после выпечки было хрустящим, листы, складывая стопкой, обязательно смазывают маслом. Начинка в этих симпатичных корзиночках-тарталетках – из сыра, лука, чеснока, яиц и шпината.
Продукты (на 24 порции)
Масло сливочное – 4 ст. л.
Тесто «Филло» замороженное (разморозить в холодильнике) – 3 листа
Сыр «Пармезан» тертый – 2 ст. л.
Масло растительное
Лук-шалот (крупный) измельченный – 1 шт.
Чеснок измельченный – 1 зубок
Мука – ½ стакана
Молоко – ¼ стакана
Мускатный орех тертый – щепотка
Соль
Перец черный молотый
Сыр козий – 100 г
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.
Уксус винный, белый – 1 ст. л.
Яйца крупные – 2 шт.
Шпинат нарезанный, замороженный (разморозить и отжать) – 280 г
Перья шнитт-лука нарезанные (для украшения)
Разогрейте духовку до 175 градусов. Растопите 1 ст. л. сливочного масла. Выложите один лист теста на чистую поверхность. Остальные листы накройте пленкой и влажным полотенцем. Смажьте тесто растопленным маслом и посыпьте 1 ч. л. пармезана. Накройте вторым листом. Смажьте маслом и посыпьте сыром. Третий лист просто смажьте маслом. Разрежьте на 24 квадратика, размером около 7,5 см. Смажьте растительным маслом формочки для маффинов (кексов). Вложите трехслойные квадратики (смазанным листом вниз) в формочки. Выпекайте до золотистого цвета (10 минут).
Разогрейте в кастрюльке 3 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Немного обжарьте лук и чеснок (до прозрачного состояния). Вмешайте муку, влейте молоко и перемешивайте 1 минуту. Добавьте мускатный орех, ½ ч. л. соли и перец по вкусу. Вмешайте сыр, лимонную цедру и уксус (чтобы сыр расплавился). Снимите с огня и добавьте яичные желтки и шпинат.
Взбейте до пышной пены яичные белки и вмешайте в шпинатную массу. Выложите по 1 ст. л. начинки в каждую корзинку. Посыпьте оставшимся пармезаном. Поместите в духовку на 15 минут. Немного остудите и посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита![/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алина Вербова
Рядовой


Репутация: -150    

Зарегистрирован: 25.03.2016
Сообщения: 42


СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магда писал(а):
Прикольно сделать бутерброды на новый год.

Гренки «Новогодняя закуска»

Хлеб нарезать ломтиками, смочить в холодном молоке, во взбитых яйцах и обжарить в сильно разогретом масле. На каждую гренку положить ломтик колбасы и кружок яйца. Гренки выложить на блюдо, залить майонезом, смешанным с мелко нарезанной ветчиной и нарезанным мелкими кубиками соленым огурцом. Украсить зеленью и маслинами.
Вместо майонеза можно приготовить соус: пассеровать муку со сливочным маслом, смесь развести молоком, посолить и прокипятить, добавить сыр, сок лимона, довести до кипения, снять с огня и слегка остудить.

Продукты
Для гренок:
хлеб пшеничный 400 г
молоко 3 ст. ложки
яйца сырые 4 шт.
масло сливочное 100 г
колбаса вареная 300 г
яйца отварные 3 шт.
Для заливки:
майонез 250 г
ветчина 100 г
огурцы солёные 1 шт.
Для соуса:
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
сыр тёртый 1 ст. ложка
сок лимона 0.5 шт.

а вот это интересный рецепт бутербродов! мне тоже нравится, когда бутерброды тепленькие) Smile обычно у меня это самые простые сыр+ колбаса. потому что они всегда есть в холодильнике) и обязательно согреть их в микроволновке! у меня такая
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 526


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто сделать бутерброды на новый год.


Закуска из рыбы и овощей в виде бутербродов на слойках замечательно украсит ваш праздничный стол. Вкусное блюдо, готовится просто и быстро. И выглядит праздничная закуска потрясающе!
Продукты (на 10 порций)
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Тесто слоеное замороженное (разморозить) - 500 г
Лук-порей - 35 г
Майонез - 2 ст. л.
Свекла средняя - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Зелень укропа - 1 пучок
Зелень петрушки - 1 пучок
Редис (для украшения) - 3 шт.
Масло растительное (для смазывания стола) - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Чтобы закуску сделать быстрее, можно испечь слойки и отварить свеклу заранее.
Свеклы и сельди как раз хватает на все слойки, только начинайте выкладывать с малого количества, а потом добавите.
Закуску из сельди можно подавать не только взрослым, но и детям, так как сельдь перемолота и не имеет костей. Еще можно использовать домашний майонез или соус, который хорошо сочетается с соленой рыбой.

Как приготовить закуску из сельди:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать стол растительным маслом, выложить на него размороженное тесто и разрезать на равные части (33 квадратика). Выложить их на противень, покрытый пергаментом.
Смазать слойки взбитым яйцом и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (время зависит от особенностей духовки, проверять готовность можно через 10-15 минут).
Сельдь очистить, разобрать на филе, перемолоть на мясорубке.
Нарезать лук-порей.
Соединить сельдь, лук, 1 ст. л. майонеза, перемешать.
Отварить свеклу (30-40 минут), остудить (под холодной водой), очистить.
Натереть свеклу на крупной терке, добавить в нее соль по вкусу, 1 ст. л. майонеза, перемешать.
Измельчить зелень, посыпать ею блюдо.
Нарезать огурец кружочками.
Выложить готовые слойки на зелень.
На каждую слойку положить кружочек огурца.
Затем на одну половину слойки с огурцом выложить свеклу, на вторую - сельдь.
Украсить закуску из сельди розами из редиса.
Готовую закуску из сельди можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 526


СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сделать бутерброды со шпротами.
Бутерброды со шпротами и маринованным огурцом

Простые бутерброды со шпротами и огурцом - рецепт приготовления за считанные минуты!
Продукты
(на 10 порций)
Хлеб пшеничный - 0,25-0,5 шт.
Майонез - 50-100 г
Шпроты консервированные - 1 банка
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Петрушка - 0,5 пучка

Подготовить продукты для бутербродов со шпротами и огурцом.
Как приготовить бутерброды со шпротами и огурцом:

Хлеб нарезать. Если у вас тостовый хлеб, кусочки нужно разрезать по диагонали.
Огурец нарезать тонкими кружочками.
На ломтики хлеба намазать майонез (по 0,5 ч. ложки на каждый ломтик), сверху положить шпроты и кружочки огурца.
Веточки петрушки вымыть.

Бутерброды со шпротами и маринованным огурцом украсить веточками петрушки и подать к столу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Я - Повар! Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы