FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Кабачки жареные от Деда!

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Я - Повар!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дед
Декан


Репутация: 277    

Зарегистрирован: 30.11.2003
Сообщения: 10549
Откуда: с Менделеева

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Кабачки жареные от Деда! Ответить с цитатой

Сейчас самый сезон, чтоб отпробовать это блюдо. Вкусно и диетическое.
Исходные: Кабачки не более 7-8 см. в диаметре. Больше пригодны только для рагу овощного или кабачковой икры. Соль, перец, чеснок, майонез, рафинированое масло.
1. Кабачки помыть и порезать на "колёсики" толщиной примерно 1 см.
2. На сквороду налить растительное рафинированое масло и разогреть.Уложить кабачки НЕ ПАНИРУЯ ИХ, т.к. при этом они значительно меньше пропитываются маслом. Жарить на среднем огне с двух сторон до образования румянца. Это лучше делать одновременно на двух сковородах, т.к. их много не бывает при поедании, да и время значительно выиграете.
Пока кабачки обжариваются нарежте тонкими пластиками чеснок. На каждую пару обжареных колёсиков вам потребуется 2-3 пластика чеснока.
3. Обжареные колёсики уложите на блюдо или большую плоскю тарелку в один ряд. Каждый кружок посолите, поперчите, укладите чеснок и сверху блямбу майонеза. В это время у вас готово и на второй сковороде. С неё колёсики укладывайте на те , которые уже были ранее подготовлены, легонько прижмите, посолите и поперчите.
4 Дайте минут 10 постоять, чтоб всё пропиталось промежуточной укладкой между колёсиками и ... Laughing Практика показывает, что один чел съедает это творение из 1,5 кабачков в качестве "разгона" перед
основным приёмом обеденных трапез Laughing
5. ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ: не берите кабачковые переростки для этого блюда, т.к. там семечки жесткие, а в молодых они мягкие и не требуют удаления.

_________________
" Зри в корень !"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Багира
Майор


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 30.07.2006
Сообщения: 960


СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таким же способом можно приготовить и баклажаны.
Надо только знать, что кожица у них дает горечь, а чтоб её уменьшить следует, посолив нарезанные ломтики (тонко-0.5 см) оставить в тарелке минут на 20 либо очистить от кожицы, либо ошпарить. Пикантность блюду именно горечь придает и совсем ее лишиться нельзя. Отстоявшийся сок слить. Затем можно жарить в муке либо без неё, в нагретой сковороде с маслом (лучше оливковое или кукурузное масло).
Будьте осторожны при попадании на сковороду ломтика, могут быть брызги масла!
Выложив первый ряд из обжаренных ломтиков, смазываем майонезом, в который предварительно кладем чеснок (выдавленный через чеснокодавилку), перец молотый. Затем 2 ряд, 3 ряд и т.д., сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Вместо майонеза с чесноком можно промазывать просто обжаренным кольцами репчатым луком(чем больше тем лучше). В сковороде, где обжаривался лук положить сметану (около ½ стакана), томат-пасту (1 ст.лож), смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны.
Мне больше нравится, кушать это блюдо в остывшем виде, как закуску.

Помните, что баклажаны обжарены в масле и когда их смазываем еще и майонезом, получаем очень жирное блюда!

_________________

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(О.Х.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
.Витал.
Полковник


Репутация: 90    

Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 2359
Откуда: Щорса-Машинная

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще прикольное блюдо из баклажан это "Тещин язык" Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дед
Декан


Репутация: 277    

Зарегистрирован: 30.11.2003
Сообщения: 10549
Откуда: с Менделеева

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багира,
Цитата:

Мне больше нравится, кушать это блюдо в остывшем виде, как закуску.
А как "закусон" можно придать боее привлекательный вид и более удобный для для каждого идивидуума застолья Laughing
1. Нарезать вдоль, а не поперёк и при обжаривании не панировать. (вообще панировку надо применять там, где она технологически необходима для сохранения сочности продукта: котлеты, отбивные, рыба. Панировка не дает влаге вытекать при обжаривании- это её основное назначение.)
2. На эти "ремешки" положить то, что ты рекомендовала и свернуть вдоль- получится такая "рАкушка" Laughing Дать некоторое время выстается, чтоб всё пропиталось и употреблять в тёплом или холодном виде. Под эти "рАкушки" водки всегда будет мало! Laughing При такой технологии каждую "рАкушку" можно проткнуть шпажкой- брать будет очень удобно и заминки не случится Wink Чтоб получились конусообразные "ракушки" надо перед сворачиванием каждый "ремешок" разрезать пополам, поперёк. Начинать сворачивание- с широкой стороны.

_________________
" Зри в корень !"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Багира
Майор


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 30.07.2006
Сообщения: 960


СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А еще прикольное блюдо из баклажан это "Тещин язык"

Давай, выкладывай, как готовить. Very Happy
Цитата:

Нарезать вдоль, а не поперёк

Вот это я и забыла написать, что нарезать баклажаны надо вдоль !!!
И когда кушаешь, то подцепляешь и накручиваешь на вилку.

_________________

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(О.Х.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю кабачки жареные.


Как приготовить кабачки? Рецепты есть разные. Я люблю жареные кабачки с чесноком — рецепт простой и очень вкусный.

Продукты (на 4 порции)
кабачки 1 кг
масло подсолнечное 2-3 ст. ложки
соль 0.5-1 ч. ложка
мука 0.25 стакана
чеснок 5-6 зубчиков
укроп по вкусу
сметана по вкусу
или майонез по вкусу
Как пожарить кабачки с чесноком?
1. Кабачки вымыть, очистить, снова ополоснуть и нарезать крупными кружками (толщиной в 1 см) — так они будут более сочными, и время жарки сократится.
2. Перемешивая, посолить равномерно все кружки. Наклонить посуду с кабачками, оставить ее в этом положении минут на 10, чтобы стек сок.
3. Жарить кабачки в сильно разогретом подсолнечном масле.
Тут возможны варианты. Каждый кружок перед жаркой можно обвалять в муке. А можно и нет, особенно если вы рассчитываете есть их не только сразу после жарки.
Жарить до золотистого цвета и перевернуть, при этом надо убавить сильный огонь. Некоторые любят лишь слегка обжарить, чтобы готовые кабачки сохраняли некоторую "хрумкость".
При жарке кабачков подсолнечное масло доливать по мере надобности, не снимая сковороду с плиты.
4. Подавать кабачки на стол со смесью из сметаны и чеснока.
Приготовить ее следующим образом: чеснок растереть и смешать со сметаной, щепоткой соли и укропом, размешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
Сметану можно заменить майонезом.
А можно и просто посыпать укропом сверху на "капельки" сметаны или майонеза. Так даже красивее. На фото как раз такой вариант жареных кабачков с чесноком — без муки, не очень зажаренные, с капельками майонеза, посыпанные укропом.
Экспериментируйте и выбирайте тот вариант жареных кабачков, который вам больше по душе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такая станичка тещин язык из кабачков.


Рецепт острой овощной закуски «Тещин язык» из кабачков для домашнего консервирования.
Продукты
Кабачок - 3 кг
Помидоры - 3 кг
Перец сладкий - 5 шт.
Чеснок - 4 головки
Перец острый - 1-2 шт.
Масло растительное - 250 мл
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - - 6-8 ч. ложек
Соль - 5-6 ч. ложек

Подготовить продукты для «Тещина языка» из кабачков.

Как приготовить «Тещин язык» из кабачков:
Помидоры вымыть, разрезать на несколько частей.
Перец вымыть, нарезать, удалить семена.
Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю.
Кабачки очистить, нарезать ломтиками в виде язычков.
Чеснок очистить и мелко нарезать. острый перец нарезать без семян.
Измельченные помидоры и перец довести до кипения. В кипящую томатную массу положить «язычки», масло, соль, сахар и варить 30 минут.
Добавить уксус, измельченный чеснок и перец, варить еще 5 минут.
Банки тщательно вымыть и простерилизовать.
Закуску разложить по стерилизованным банкам и закатать.
«Тещин язык» из кабачков готов. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю кабачки рецепты.

Мини-пиццы с кабачками-цуккини и крабами
Приготовить дрожжевое тесто из всех ингредиентов.
Пока тесто подходит, вымыть кабачки цукини, затем 2 кабачка натереть на мелкой терке, третий нарезать тонкими ломтиками.
Луковицу очистить и мелко порубить.
Сливочное масло разогреть на широкой сковороде. Потушить в нем мелко нарубленный лук до прозрачного состояния. Подмешать к нему натертые кабачки и, прикрыв крышкой, тушить на слабом огне еще 3 минуты. Снять сковороду с плиты и дать кабачкам остыть.
Добавить сметану и приправить получившуюся массу солью, перцем, мускатным орехом, тимьяном и лимонным соком.
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Смазать жиром 2 противня. Раскатать тесто для пицц толщиной 5 мм на посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью формочки или блюдца вырезать лепешки диаметром примерно 8 см и выложить их на противень.
Кабачковую массу распределить по мини-пиццам. Сверху разложить ломтики кабачка, крабы и посыпать натертым эмментальским сыром. Запекать мини-пиццы в духовке (внизу, при 160 градусах) около 15 минут.
Продукты
Для дрожжевого теста
мука пшеничная 250 г
или мука ржаная 250 г
дрожжи 20 г
сахар 1 щепотка
вода 125 мл
соль 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
мука для раскатывания сколько уйдет
Для начинки:
кабачки цукини 250 г
лук 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
орех мускатный по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
крабы вареные чищеные 150 г
сыр эмменталь 100 г
Для противня:
жир сколько уйдет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю блюда из кабачков.


Продукты
Кабачок средний - 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Как приготовить оладьи из кабачков:

Кабачок помойте, отрежьте плодоножки и натрите кабачок на мелкой терке.
Для ускорения процесса приготовления можно воспользоваться кухонным комбайном с аналогичной мелкой теркой.
В кабачковое пюре добавьте яйцо, муку и соль.
И все ложкой хорошо перемешайте.
В разогретую сковороду налейте растительное масло, нагрейте его и ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками.
Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. У вас это займет примерно по 3 минуты на каждую сторону.
Подавайте оладушки со сметаной, хороши оладьи из кабачков и со свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы делаем оладьи из кабачков.
Продукты:
Кабачок в чистом виде 500 г.
Яйцо 2 шт.
Соль, перец, специи по вкусу
Хлопья овсяные 100 г.
Сыр твердый 50 г.
Растительное масло для обжаривания

В ингредиентах указан вес кабачков в чистом виде. Если у вас старые кабачки, то удалите кожицу и семена. У меня были молоденькие кабачки с тонкой кожицей, поэтому очищать их я не стала. Кабачки потрите на терку – крупную свекольную или среднюю.
Тертые кабачки хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу.
К кабачкам добавьте яйца и овсяные хлопья быстрого приготовления («Геркулес»). Оставьте на 15-20 минут.
В полученную массу добавьте соль, перец и специи по вкусу, тертый на мелкую терку сыр. Перемешайте.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывайте по столовой ложке тесто для кабачковых оладий и обжаривайте на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Готовые оладьи из кабачков подавайте на стол в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это для вас - запеканка из кабачков.


Подготовить продукты.
Кабачки очистить от кожицы и семян. Разрезать их на тонкие ломтики.
Отварить на пару до полуготовности (5 минут). Откинуть на дуршлаг и остудить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить и крупно порубить.

Базилик вымыть и нарезать.
Растереть листья базилика с чесноком деревянным пестиком.
Взбить яйца и соединить их со сметаной.
Чесночную смесь соединить со сметаной. Посолить и, при желании, поперчить.
Включить духовку.

Форму застелить фольгой. Смазать растительным маслом.

Кабачки выложить в смазанную маслом форму
Сверху посыпать тертым сыром.
Залить яично-сметанной смесью.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (40 минут).

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимый рецепт консервация кабачков.

Острый салат из кабачков

Если вы любите овощные закуски, вам должен понравится этот салат из кабачков на зиму. Острый, но в меру, с пикантным чесночным вкусом он не уступит популярным заготовкам из огурцов.
Продукты
кабачки 3 кг
соль крупная 1.5 ст. ложки
сахар 1.5 ст. ложки
чеснок измельчённый 150 г
уксус 6 % 250 мл
масло растительное 250 г

Как приготовить острый салат из кабачков на зиму:
Промытые и осушенные кабачки нарезать кусочками, смешать с остальными ингредиентами, оставить часа на 3.
Варить острый салат из кабачков на зиму 25 мин., разложить по стерильным банкам, закатать.
Редактировать сообщение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2016 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я часто готовлю блюда из кабачков и баклажанов.


Запечь кабачки в духовке, несомненно, полезнее, чем жарить, к тому же это гораздо проще и не требует постоянного присутствия у плиты.

Продукты (на 4 порции)

кабачки 1 кг
масло растительное 1 ст. ложка
или масло сливочное 1 ст. ложка
кетчуп 1-2 ст. ложки
майонез 1-2 ст. ложки
чеснок 1-2 зубчика
укроп по вкусу
соль по вкусу

Итак, как приготовить кабачки в духовке так, чтобы это было просто, полезно и, конечно, вкусно?
1. Кабачки вымыть, очистить острым ножом, сполоснуть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, немного присолить.
2. Противень смазать растительным маслом и выложить кабачки. Поверхность кружков смазать майонезом или кетчупом, либо смесью майонеза и кетчупа. (Можно просто смазать кабачки растительным маслом. Некоторые предпочитают сливочное масло - это дело вкуса.)
3. Разогреть духовку до 190 градусов и поставить противень с кабачками в среднюю позицию духовки на 20 минут.
4. Печеные кабачки выложить на блюдо. Можно приправить кабачки, печенные в духовке, капелькой майонеза, давленым чесноком и укропом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приготовить жареные кабачки.


Оригинальная и вкусная закуска - кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута. Рецепт жареных кабачков, который я вам рекомендую, простой и незатейливый.
Продукты (на 8 порций)
Кабачок молодой - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст. ложки
Крахмал - 3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Кунжут - 50 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки - сколько уйдет (4-5 ст.ложек)

Подготовить ингредиенты для жареных кабачков в сухарях и кунжуте.
Как приготовить кабачки жареные, в панировке из сухарей и кунжута:

Кабачок помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 1 см.
Поместить кабачки в глубокую емкость и посолить. Оставить на 5-10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
В глубокой миске смешать крахмал с соевым соусом.
Вбить 1 куриное яйцо и хорошо взбить кулинарным венчиком или миксером.
Смешать панировочные сухари с семенами кунжута.
Кабачки обмакнуть в яичной смеси.
Обвалять в панировке из сухарей и кунжута.
Разогреть сковороду и влить растительное масло. В разогретое масло выложить кабачки и обжарить с обеих сторон на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута, готовы!
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2016 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это для вас - икра кабачковая рецепт с майонезом и томатной пастой.



Икра кабачковая с майонезом (с морковью)


Простая и очень популярная закуска - икра кабачковая. Рецепт кабачковой икры может включать только овощи, а можно для заготовок на зиму использовать рецепт кабачковой икры с майонезом. Икра из кабачков с майонезом стала очень популярной.

Продукты (на 35 порций)
кабачки 3 кг
морковь 1.5 кг
лук 0.5 кг
майонез 200 г
соус томатный (краснодарский) 250 г
соль 1 ст. ложка
сахар 0.25 стакана
уксус 6 % 3 ст. ложки
или уксус 9 % 2 ст. ложки
перец горошком 5-7 горошин
пряности по вкусу
Оригинальной и пикантной получается икра кабачковая с майонезом и краснодарским соусом из томатного и яблочного пюре с пряностями. Как приготовить икру из кабачков с майонезом?


Для приготовления кабачковой икры понадобятся кабачки, морковь, лук, майонез, томатная паста, уксус, сахар, соль и перец.
Кабачки, морковь и лук порезать таким образом, чтобы можно было пропустить через мясорубку.
Морковь измельчить на мясорубке.
Кабачки также пропустить через мясорубку.
Лук тоже измельчить, пропустив через мясорубку.
Сложить овощи в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, хорошо перемешать, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшить огонь и тушить овощи, периодически помешивая, в течение 2 часов.
Затем добавить майонез, томатный соус, пряности, уксус, перец горошком, перемешать и варить ещё 30 минут.
Готовая икра.
Банки простерилизовать в пароварке, над чайником или в духовке.
Разложить икру из кабачков с майонезом в подготовленные (промытые и стерилизованные) банки и закатать. Перевернуть для самостерилизации, оставить в таком виде на 30 минут.
Икра кабачковая с майонезом хранится в холодном месте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сделать кабачки в кляре с чесноком.

Кабачки в кляре
1 порция
Оказывается, Кабачки в кляре можно приготовить очень быстро. Жарить кабачки в кляре по одному кусочку не нужно. Этот рецепт максимально сэкономит время приготовления кабачков.
Продукты (на 1 порцию)
кабачки 250 г
мука 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
чеснок 1 долька
соус соевый 1 ст. ложка
жир свиной 1 ст. ложка

Что нужно, чтобы приготовить быстрые кабачки в кляре?
Взбить яйцо и, постепенно добавляя муку и воду (1-2 столовые ложки), приготовить жидкое тесто. Нарезать кабачки соломкой.
В сковороде разогреть жир. Опустить кабачки в кляр и выложить в сковороду ровным слоем. Залить оставшимся тестом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Готовый кабачковый «блин» из кабачков в кляре перед подачей разрезать на порции. Потолочь чеснок с соевым соусом и подать к столу с кабачками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой рецепт, как варить икру из кабачков с майонезом.


Простая и очень популярная закуска - икра кабачковая. Рецепт кабачковой икры может включать только овощи, а можно для заготовок на зиму использовать рецепт кабачковой икры с майонезом. Икра из кабачков с майонезом стала очень популярной.
Продукты (на 35 порций)
кабачки 3 кг
морковь 1.5 кг
лук 0.5 кг
майонез 200 г
соус томатный (краснодарский) 250 г
соль 1 ст. ложка
сахар 0.25 стакана
уксус 6 % 3 ст. ложки
или уксус 9 % 2 ст. ложки
перец горошком 5-7 горошин
пряности по вкусу
Оригинальной и пикантной получается икра кабачковая с майонезом и краснодарским соусом из томатного и яблочного пюре с пряностями. Как приготовить икру из кабачков с майонезом?

Для приготовления кабачковой икры понадобятся кабачки, морковь, лук, майонез, томатная паста, уксус, сахар, соль и перец.
Кабачки, морковь и лук порезать таким образом, чтобы можно было пропустить через мясорубку.
Морковь измельчить на мясорубке.
Кабачки также пропустить через мясорубку.
Лук тоже измельчить, пропустив через мясорубку.
Сложить овощи в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, хорошо перемешать, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшить огонь и тушить овощи, периодически помешивая, в течение 2 часов.
Затем добавить майонез, томатный соус, пряности, уксус, перец горошком, перемешать и варить ещё 30 минут.
Готовая икра.
Банки простерилизовать в пароварке, над чайником или в духовке.
Разложить икру из кабачков с майонезом в подготовленные (промытые и стерилизованные) банки и закатать. Перевернуть для самостерилизации, оставить в таком виде на 30 минут.
Икра кабачковая с майонезом хранится в холодном месте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто делать заготовки из кабачков.


Зимой, под рюмочку - классные закусочные кабачки, маринованный салат из кабачков с морковью.

Продукты
Кабачки - 5 кг
Морковь - 300 г
Лук - 300 г
Масло растительное - 2 стакана
Уксус 9% - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. ложки
Чеснок - 200 г
Зелень (петрушка, укроп) - 100 г (по вкусу)
Банки промыть с содой. Простерилизовать любым способом.

Кабачки вымыть, натереть на крупной терке или порезать на четвертинки кругов.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать мелко.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Чеснок очистить, пропустить через пресс или мясорубку.
Смешать в большой кастрюле кабачки и морковь, добавить масло, сахар, соль и уксус. Варить 20 минут, помешивая. Добавить в кастрюлю молотый чеснок и мелко порезанную зелень. Варить ещё 10 минут.
Разложить в стерильные банки салат. Стерилизовать 10 минут баночки 0,5 л.
Баночки закатать.
Кабачки закусочные готовы.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто и вкусно - рецепт кабачки в духовке.


Кабачки в сметане - нежное легкое овощное блюдо, которое готовится быстро и просто. Из множества рецептов кабачков в сметане сегодня мы выбрали запекание в духовке.
Продукты (на 6 порций)
Кабачки - 1 кг
Сметана - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 50 г
Зелень петрушки - 3-4 веточки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки

Подготовить продукты для приготовления кабачков в сметане.
Как приготовить кабачки в сметане:

Кабачки очистить и вымыть. Если кожура жесткая, ее можно срезать.
Нарезать кружками толщиной 1 см.
Посолить, поперчить, оставить на 10 минут.
Переложить в кастрюлю. Залить сметаной (всей), перемешать.
Припустить со сметаной до готовности. Для этого накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 30 минут. Кабачки выделяют сок, поэтому воду можно не добавлять.
Зелень нарезать.
Припущенные кабачки вынуть. Образовавшуюся жидкость охладить, добавить яйца, соль, зелень и тщательно перемешать.
Сковороду тщательно и густо смазать маслом.
Кабачки выложить на смазанную маслом сковороду в один или два слоя.
Залить сметанно-яичной смесью.

Включить духовку.
Запечь кабачки в сметане в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Запекать нужно до загустения заливки (примерно 30 минут).

К столу кабачки тушеные в сметане подать, полив растопленным маслом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я также предложу жареные баклажаны на зиму с чесноком.


Рецепт жареных баклажанов с чесноком - очень вкусной закуски на зиму. Жареные баклажаны перекладывают чесноком с зеленью.

Продукты
На 1 банку емкостью 0,4 л:
Баклажаны - 500 г
Чеснок - 2-3 зубка
Зелень петрушки - 5 веточек
Соль - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1 стакан
Подготовить продукты для приготовления закуски из жареных баклажанов с чесноком.
Как приготовить жареные баклажаны с чесноком и зеленью:

Выбрать баклажаны одинаковой спелости и ве­личины. Вымыть, обсушить, отрезать плодоножку и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Разогреть 2 ст. ложки растительного масла, выложить кружочки баклажанов. Обжарить в ра­зогретом растительном масле до золотистого цве­та (на среднем огне). Сгачала 3-5 минут жарить с одной стороны.
Затем перевернуть, долить еще 1 ст. ложку растительного масла и жарить 3 минуты с другой стороны.
Чеснок очистить и растолочь.
Зелень мелко нарезать. Смешать зелень с чесноком и солью.
Каждый лом­тик баклажана обмакивать в смесь и плотно укла­дывать в подготовленные банки.
Залить заранее прокипяченным и охлажденным (или просто рафинированным) растительным маслом (2-2,5 ст. ложки) и закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
Жареные баклажаны с чесноком на зиму готовы!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сделать рецепт тещин язык из кабачков.
Кабачки «Тещин язык»

Рецепт острой овощной закуски «Тещин язык» из кабачков, для домашнего консервирования.
Продукты
Кабачки - 3 кг
Помидоры - 3 кг
Перец сладкий - 5 шт.
Чеснок - 4 головки
Перец острый свежий - 1-2 шт.
Масло растительное - 250 мл
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 6-8 ч. ложек
Соль - 5-6 ч. ложек

Подготовить продукты для закуски «Тещин язык» из кабачков.
Как приготовить «Тещин язык» из кабачков:

Помидоры вымыть, разрезать на несколько частей.
Перец вымыть, нарезать, удалить семена.
Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю.
Кабачки очистить, нарезать ломтиками в виде язычков.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Острый перец нарезать, без семян.
Измельченные помидоры и сладкий перец довести до кипения. В кипящую томатную массу положить «язычки» из кабачков. Добавить масло, соль, сахар и варить 30 минут.
Добавить уксус, нарезанный чеснок и острый перец, варить еще 5 минут.
Банки тщательно вымыть и простерилизовать.
Овощную закуску разложить по стерилизованным банкам и закатать (закрыть) стерилизованными крышками.
Закуска «Тещин язык» из кабачков готова.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто и вкусно - рецепты с кабачками.
Кабачки, печенные в духовке

Запечь кабачки в духовке, несомненно, полезнее, чем жарить, к тому же это гораздо проще и не требует постоянного присутствия у плиты.
Продукты
(на 4 порции)
кабачки 
масло растительное 
или масло сливочное 
кетчуп 
майонез 
чеснок 
укроп 
соль 

Итак, как приготовить кабачки в духовке так, чтобы это было просто, полезно и, конечно, вкусно?

1. Кабачки вымыть, очистить острым ножом, сполоснуть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, немного присолить.

2. Противень смазать растительным маслом и выложить кабачки. Поверхность кружков смазать майонезом или кетчупом, либо смесью майонеза и кетчупа. (Можно просто смазать кабачки растительным маслом. Некоторые предпочитают сливочное масло - это дело вкуса.)

3. Разогреть духовку до 190 градусов и поставить противень с кабачками в среднюю позицию духовки на 20 минут.

4. Печеные кабачки выложить на блюдо. Можно приправить кабачки, печенные в духовке, капелькой майонеза, давленым чесноком и укропом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2017 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также можно испечь оладьи из кабачков.
Оладьи из кабачков

В этом году на даче поспело очень много кабачков. И когда приходится ломать голову над тем, что приготовить из кабачков, первым почему-то всегда появляется одно и тоже решение – оладьи. Казалось бы, за целое лето кабачковые оладьи могли уже изрядно надоесть, но не тут-то было - едим их с огромным удовольствием.
Продукты
Кабачок средний - 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Как приготовить оладьи из кабачков:

Кабачок помойте, отрежьте плодоножки и натрите кабачок на мелкой терке.
Для ускорения процесса приготовления можно воспользоваться кухонным комбайном с аналогичной мелкой теркой.
В кабачковое пюре добавьте яйцо, муку и соль.
И все ложкой хорошо перемешайте.
В разогретую сковороду налейте растительное масло, нагрейте его и ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками.
Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. У вас это займет примерно по 3 минуты на каждую сторону.
Подавайте оладушки со сметаной, хороши оладьи из кабачков и со свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделитесь рецептом как приготовить оладушки из кабачков вкусно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2018 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабачки с помидорами в духовке
- 400 грамм кабачков,
- 300 грамм помидоров,
- 1-2 куриных яйца,
- 150 грамм молока,
- 70 грамм сметаны,
- 100 грамм сыра,
- 1 столов. л. растительного масла,
- соль и черный молотый перец по желанию.

Приготовление

Нарезать кабачки и помидоры
Кабачки нарезать кружками, а помидоры произвольно. Можно томаты нарезать и дольками, и кружками. Если помидоры крупные, то лучше нарезать их дольками. А помидоры помельче нарезать кружками. Овощи солим и перчим по вкусу.
Выложить в форму и полить маслом
Перекладываем кабачки и помидоры слоями в форму для запекания и поливаем растительным маслом. Овощи будут сочными и не пригорят ко дну формы.
Соединяем молоко со сметану и вбиваем к ним куриное яйцо. Энергично взбиваем смесь. Это будет заливкой для овощей.
Заливаем кабачки с помидорами молочно-яичной смесью.
Натираем твердый сыр на терке.
Присыпать сыром
Присыпаем кабачки сыром и ставим в духовку для запекания. Запекаем кабачки 35 минут. За это время овощи пропекутся, а заливка станет пышной, так как там яйца со сметаной и молоком. Эта смесь напоминает омлетную смесь, поэтому в духовке она вырастет при высокой температуре.
Готово
Запеченные кабачки в духовке должны пропечься, а сыр подрумянится. Можно проткнуть зубочисткой кабачки и проверить их на готовность. Если кабачки молоденькие, то они должны быстро приготовиться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2018 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вкусный рецепт кабачковая икра с майонезом.
Икра кабачковая с майонезом (с морковью)

Простая и очень популярная закуска - икра кабачковая. Рецепт кабачковой икры может включать только овощи, а можно для заготовок на зиму использовать рецепт кабачковой икры с майонезом. Икра из кабачков с майонезом стала очень популярной.
Продукты
(на 35 порций)
кабачки 
морковь 
лук 
майонез 
соус томатный (краснодарский)
соль 
сахар 
уксус 6 %
или уксус 9 %
перец горошком 
пряности 

Для приготовления кабачковой икры понадобятся кабачки, морковь, лук, майонез, томатная паста, уксус, сахар, соль и перец.
Кабачки, морковь и лук порезать таким образом, чтобы можно было пропустить через мясорубку.
Морковь измельчить на мясорубке.
Кабачки также пропустить через мясорубку.
Лук тоже измельчить, пропустив через мясорубку.
Сложить овощи в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, хорошо перемешать, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшить огонь и тушить овощи, периодически помешивая, в течение 2 часов.
Затем добавить майонез, томатный соус, пряности, уксус, перец горошком, перемешать и варить ещё 30 минут.
Готовая икра.
Банки простерилизовать в пароварке, над чайником или в духовке.
Разложить икру из кабачков с майонезом в подготовленные (промытые и стерилизованные) банки и закатать. Перевернуть для самостерилизации, оставить в таком виде на 30 минут.
Икра кабачковая с майонезом хранится в холодном месте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2018 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный рецепт лечо из кабачков на зиму рецепты приготовления.
Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем и кабачками

Лечо из болгарского перца, пожалуй, самое популярное консервированное блюдо из этого овоща. Консервация лечо на зиму не представляет никакой сложности, главное, собрать все необходимые продукты в одном месте в одно время.
Продукты
Кабачки - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Болгарский перец - 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Репчатый лук (желательно салатные сорта) - 0,2 кг
Чеснок - 2 небольших зубчика
Растительное масло - 150 мл
Уксусная эссенция - 18 мл
Соль - 30-35 г
Сахарный песок - 1 ст. ложка
(Обычно из такого количества овощей получается 6 баночек по 0,5 литра)

Приготовление лечо на зиму с добавлением кабачков:

Для консервирования лечо подготовить все овощи.
Морковь почистить, нашинковать соломкой. Это тот самый случай, когда лучшее враг хорошего – соломка не должна быть очень тонкой.
Молодые кабачки почистить, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Если семена в кабачках уже стали жесткими, удалить сердцевину.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Лук почистить, нарезать полукольцами. Для лечо больше подходят салатные сорта лука.
Помидоры ошпарить, снять шкурку, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
В кастрюлю налить пятую часть растительного масла, нагреть и положить лук и морковь.
Когда овощи размягчатся, добавить перец и кабачки, посолить, потушить минут 5.
После этого влить томаты, добавить сахар, чеснок и тушить кабачковое лечо минут 15-20 на очень маленьком огне.
За пару минут до готовности в кабачковое лечо влить по каплям уксусную эссенцию (размешивая лечо).

Пока тушатся овощи, простерилизовать банки и крышки.
Если лечо на зиму - разложить по банкам, накрыть крышками и поставить стерилизоваться на водяную баню. Я раскладываю лечо в небольшие банки по 0,5 и 0,7 литра, которые стерилизуются по 20 минут.
За 5 минут до конца стерилизации в салат добавить оставшееся растительное масло, которое было предварительно нагрето до кипения (равномерно распределить по банкам и делать это очень осторожно - плюется).
Банки закатать, поставить вверх дном и укутать.
Законсервированное таким способом лечо хранится всю зиму при комнатной температуре, банки не взрываются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачки - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Мука - 2-2,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень рубленая (сушеная или свежая) - по вкусу


Кабачки натрите на крупной терке.

Сыр тоже натрите на терке.

Помидор порежьте кольцами.

В миске смешайте кабачок, муку, яйца, зелень, соль и перец.

Хорошо перемешайте.

Вылейте в смазанную маслом форму.

Сверху выложите кольца помидоров и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут.

Потом посыпьте запеканку сыром и снова поместите в духовку на 5 минут.
Все,
запеканка из кабачков готова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня приготовила кабачки тушеные.

Мой любимый рецепт — тушеные кабачки с яйцом. Это простое, бюджетное, но в то же время обалденно вкусное блюдо. Но везде есть нюансы, и я хочу рассказать как правильно тушить кабачки, чтобы они получились нежными, сочными, не подгорели и не остались сырыми. Не переживайте — здесь нет ничего сложного! А наш пошаговый рецепт вам поможет с легкостью приготовить у себя дома обалденные тушеные кабачки с яйцом.

Ингредиенты:
кабачок — 500-600 грамм;
лук репчатый — 250 грамм;
яйца — 2 штуки;
соль — 1 чайная ложка без верха (по вкусу);
молотый перец — по вкусу;
чеснок — 2-3 дольки;
растительно масло для обжаривания — 50 миллилитров.
Обалденные тушеные кабачки с яйцом. Пошаговый рецепт
Очищенный лук мелко крошим. Я также готовила с использованием зеленых перьев вместо репчатого лука — мне понравилось.
Кабачок нарезаем небольшими кубиками, размером 1х1 сантиметр. Если вы используете зрелый кабачок, то его лучше очистить от жесткой кожицы и крупных семян внутри. И обратите внимание: время на приготовление таких овощей нужно немного увеличить.
Разогреваем растительное масло на сковороде. (Для приготовления используйте рафинированное растительное масло — оно не горчит).
Обжариваем лук на среднем огне до легкого золотистого цвета и добавляем кабачки. Если вы используете зеленые перья, то бросаем на сковороду их минут через 5 после кабачков.
Тушим, периодически помешивая и при открытой крышке, около 20 минут. Огонь при этом средний или чуточку меньше среднего. После накрываем крышкой и готовим еще 5 минут. Благодаря этому кабачки максимально хорошо проготавливаются и получаются мягкими и вкусными.
Мелко крошим чеснок и добавляем его на сковороду, солим, перчим и перемешиваем. Выдерживаем еще около 1 минуты.
Вбиваем 2 яйца и быстро размешиваем, чтобы они максимально распределилось по всей массе.
Как только яйца свернулись, сковородку можно снимать с плиты.
Пошаговое приготовление в мультиварке: вначале также обжариваем лук на режиме «Жарка» или «Выпечка». Не меняя режим, добавляем кабачки и жарим около 10 минут, помешивая, чтобы немного выпарить влагу из водянистых кабачков. После накрываем крышкой и тушим 15 минут в режиме «Выпечка», периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели. Добавляем чеснок, соль, перец, яйца, все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем еще на 5-7 минут в режиме «Подогрев», чтобы овощи настоялись.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 581


СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как просто - запекаем баклажаны в духовке.
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром, - замечательная закуска к Вашему столу.
Продукты
Баклажаны - 600 г
Помидоры - 400 г
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 4 зубка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить баклажаны, запеченные с помидорами и сыром:

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1 см. Хорошо солим, оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промываем в холодной воде.
Помидоры нарезаем кружочками.
Чеснок мелко рубим ножом.
Сыр натираем на мелкой терке.
Баклажаны выкладываем в форму для запекания, каждый кружок немного солим и перчим. На баклажаны выкладываем немного чеснока. Затем выкладываем помидоры. Посыпаем сыром и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
При подаче посыпаем закуску из баклажанов и помидоров с сыром зеленью. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solly
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 06.10.2006
Сообщения: 22


СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2019 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная тема, не пробовала рецепт кабачковая икра с майонезом, забираю в закладки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Я - Повар! Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы