FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
русброкер.ру

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Экономика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TheChosen
Чозег


Репутация: 87    

Зарегистрирован: 23.04.2004
Сообщения: 10235
Откуда: СССР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: русброкер.ру Ответить с цитатой

натолкнулся на сайтик http://www.rusbroker.ru

Там хитпарадят прогу, которая, якобы, умеет банчить на русских фондовых рынках, я эту прогу скачал, маленько потестил демку, даже заработал чуть-чуть... Если есть кто хорошо в трейдинге шарит, посмотрите можно с этой конторой работать или фуфло полное?

Мне эта прога понравилась тем, что она русская и там нет кучи умных слов, которые я не знаю Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheChosen, я работаю с Уникомом уже несколько лет, директор мой друг. Рекомендую короче.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwertyu
Старший лейтенант


Репутация: -1    

Зарегистрирован: 01.11.2004
Сообщения: 477
Откуда: planet-a

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно с кем угодно работать. А банчить на ФР тебе придется, а не проге))) Раньше у них тарифы высокие были - не знаю как щаз. Можешь еще у Гуты скачать демку - поиграться.
_________________
Я умею говорить по-русски.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a_e,
Цитата:

банчить на ФР тебе придется

Very Happy Есть такое...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a_e, ты с Гутой работаешь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheChosen
Чозег


Репутация: 87    

Зарегистрирован: 23.04.2004
Сообщения: 10235
Откуда: СССР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a.volgin писал(а):
TheChosen, я работаю с Уникомом уже несколько лет, директор мой друг. Рекомендую короче.


У меня эта демка сглючила когда я пытался перевести виртуальную лепёху с одной биржи на другую))) она ваще меня всех денег и активов лишила и я подумал что лажа какая-то, но если ты говоришь, что нормальная контора, попробую исчо раз)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheChosen, Very Happy Ну ты не забывай что ты юзаешь демо доступ - там свои ограничения, поэтому и сглючила. Не забывай что биржы не круглосуточно работают. У меня за 5-ть лет никаких проблем с терминалом не возникало. Сначала разберись со всеми фунциями, прочитай ограничения на демо-доступ, а потом начинай работать. Ну и немного про фонд.рынок почитай - не повредит.

Цитата:

перевести виртуальную лепёху с одной биржи на другую)))


Shocked Это как? Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheChosen
Чозег


Репутация: 87    

Зарегистрирован: 23.04.2004
Сообщения: 10235
Откуда: СССР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a_e, а где у гуты скачать можна?

А чо на проге нельзя банчить, придёцца в другое место тащицца и банчить вручную? Я просто в этом ваще не понимаю нифига, на телетрейдовском сайте вроде на форексе можна через прогу банчить, я думал тут то же самое...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheChosen, зачем с миллионом работаешь, работай с реальными суммами. Минимальный депозит в Уникуме 30.000руб. С него и начинай. Тогда реально будешь видеть сколько денег зарабатываешь. Короче начинай с условий максимально приблеженных к реальным. Ты же математик, ИМХО технический анализ это твое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheChosen,
Цитата:

А чо на проге нельзя банчить, придёцца в другое место тащицца и банчить вручную

Демо-доступ нормально работает. Ты разберись просто в программе, на сайте почитай как в демо-режиме работать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheChosen
Чозег


Репутация: 87    

Зарегистрирован: 23.04.2004
Сообщения: 10235
Откуда: СССР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a.volgin писал(а):
TheChosen, зачем с миллионом работаешь, работай с реальными суммами. Минимальный депозит в Уникуме 30.000руб. С него и начинай. Тогда реально будешь видеть сколько денег зарабатываешь. Короче начинай с условий максимально приблеженных к реальным. Ты же математик, ИМХО технический анализ это твое.

А ты точно про эту прогу говоришь? Там на демо тебе дают три лепёхи на трёх биржах (ММВБ, СПФБ, РТС, в каждой бирже по лепёхе), выбора не дают. Причём на одной из бирж (СПФБ) там тока одна котировка с тикером GAZP(газпром поди Smile ). Ну мне надоело, что она не растёт нифига и даже не колеблется и я хотел лепёху енту перекинуть в ММВБ и она сглючила)

ЗЫ: я разобрался в програмке, она несложная и хелп понятный встроенный)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheChosen, ты во сколько это делал? Время?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheChosen
Чозег


Репутация: 87    

Зарегистрирован: 23.04.2004
Сообщения: 10235
Откуда: СССР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a.volgin писал(а):
TheChosen, ты во сколько это делал? Время?

часов в 9-11 вечера не помню) Кстати вполне возможно что в демо версии просто никакие переводы нельзя делать, это вроде разумно, но тогда лучше бы вообще убрали в демке менюшку эту))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheChosen, Laughing Laughing ММВБ в 20.30 закрывается, поэтому и котировки неактивны были.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheChosen
Чозег


Репутация: 87    

Зарегистрирован: 23.04.2004
Сообщения: 10235
Откуда: СССР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a.volgin писал(а):
TheChosen, Laughing Laughing ММВБ в 20.30 закрывается, поэтому и котировки неактивны были.


гы это я спалил, оно в 11 вечера уже не даёт банчить, котировки красными становяцца)) Оно сглючило при попытке перевода денег, щас оно при попытке просмотра активов и денег выдавало мне ошибку)))

Пофиг я новый демосчёт открою, тока деньги не буду переводить... И плохо что нельзя выбрать начальную сумму, а то лепёха это чё-то сильно дофига....

У меня с этой лепёхи если везло получалось несколько косарей в час, а если не везло, то терял я несколько косарей в день... А почему на СПФБ тока одна котировка? Там чё-то скучно ваще Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheChosen,
Цитата:

котировки красными становяцца

красным подсвечиваются тикеры акций текущая цена которых меньше цены закрытия прошлого дня. Зеленым подсвечиваются тикеры акций текущая цена которых больше цены закрытия прошлого дня. Желтым - цена = цене закрытия.

Цитата:

И плохо что нельзя выбрать начальную сумму, а то лепёха это чё-то сильно дофига....

Давно я с демосчетами не работал, действительно указать размер депозита ты специально не можешь.

Цитата:

А почему на СПФБ тока одна котировка? Там чё-то скучно ваще


СПФБ специализированная площадка для торговли обыкн. и привелигированными акциями Газпрома. Мне что-то никогда на ней нескучно Very Happy

Не забывай, что помимо акций в демо доступе выводятся котировки облигаций.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheChosen
Чозег


Репутация: 87    

Зарегистрирован: 23.04.2004
Сообщения: 10235
Откуда: СССР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a.volgin писал(а):
красным подсвечиваются тикеры акций текущая цена которых меньше цены закрытия прошлого дня. Зеленым подсвечиваются тикеры акций текущая цена которых больше цены закрытия прошлого дня. Желтым - цена = цене закрытия.

Угу перепутал, не красными а белыми вроде, ну короче пробуешь купить, а говорят что торги закончены в общем отличаются они


Цитата:

СПФБ специализированная площадка для торговли обыкн. и привелигированными акциями Газпрома. Мне что-то никогда на ней нескучно Very Happy

ну может пока разберусь не будет скучно... У них цена акций медленно колеблется...

Цитата:
Не забывай, что помимо акций в демо доступе выводятся котировки облигаций.

Я что-то не нашёл где там их покупать, да и разницы я между облигациями, акциями и фьючерсами не знаю, я фьючерсами точно также банчил как и акциями...

А почему там на екатеринбургской фондовой бирже ни одной котировки нет??? И ещё, как по тикеру можно узнать, что это вообще за акции?


Последний раз редактировалось: TheChosen (Ср Мар 02, 2005 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheChosen,
Цитата:

А почему там на екатеринбургской фондовой бирже ни одной котировки нет??? И ещё, как по тикеру можно узнать, что это вообще за акции?


На Ебургской бирже очень маленький объем торгов, бывает, что вообще торги неделями не проводятся, торгуются низколиквидные акции/фьючерсы. Тебе лучше начать с ММВБ/акции.

Есть списки тикеров. В инете можешь поискать. Можешь на справочник эмитентов НАУФОР зайти www.scrin.ru.


Последний раз редактировалось: a.volgin (Пн Мар 07, 2005 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheChosen
Чозег


Репутация: 87    

Зарегистрирован: 23.04.2004
Сообщения: 10235
Откуда: СССР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a.volgin писал(а):
Тебе лучше начать с ММВБ/акции.

дык у меня на ней тока и получалось...
А ещё у меня глюк был когда я фьючерсы покупал на РТС, мне не давали покупать их на сумму больше чем сто косарей, хотя у меня миллион был, говорили что у меня денег нет... Это так и должно быть или глюк демки?

Цитата:
Есть списки тикеров. В инете можешь поискать. Можешь на справочник эмитентов НАУФОР зайти www.screen.ru.


ладно, на досуге поищу))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheChosen,
Цитата:

Это так и должно быть или глюк демки?

Это твой глюк Laughing Нормально все работает, сегодня специально демку скачал и потестил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dok
Майор


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 20.01.2005
Сообщения: 1084
Откуда: Виз Ключевская (Ермакова)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheChosen писал(а):

Цитата:
Есть списки тикеров. В инете можешь поискать. Можешь на справочник эмитентов НАУФОР зайти www.screen.ru.


ладно, на досуге поищу))


если найдешь, не сложно будет здесь в теме выложить?

_________________



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

если найдешь, не сложно будет здесь в теме выложить?


Полный перечень тикеров соответствующих реалиям сегодняшнего дня есть только на scrin.ru (официальном списке эмитентов НАУФОР). Сложного ничего нет. Вам надо узнать тикер или по тикеру эмитента, Вы заходите на СРИН вводите в поиске либо название предприятия, либо код-тикер. Вам выдается максимально полная информация о предприятии. Это очень удобный ресурс. Рекомендую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dok
Майор


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 20.01.2005
Сообщения: 1084
Откуда: Виз Ключевская (Ермакова)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question разве демка имеет временное ограничение?
три дня не заходил на биржу, а на четвёртый обнаружил графу "активы" пустой
и полное отсутствие финансов...

_________________



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
a.volgin
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 2154
Откуда: Москва/Е-бург(ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dok, демка временного ограничения не имеет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LeGiOnEr
Подполковник


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 07.11.2003
Сообщения: 1830
Откуда: Юмашева 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dok писал(а):
Question разве демка имеет временное ограничение?
три дня не заходил на биржу, а на четвёртый обнаружил графу "активы" пустой
и полное отсутствие финансов...
У меня тоже такое было, в том числе и при переводе крупной суммы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Экономика Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы