Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Origin Unknown Ст. Сержант
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения: Подскажите куда вложить деньги |
|
|
Есть 100-150тыр. Нужно как обычно)))) меньше рисков больше процентов!!!! Остановился пока на вкладе в банк Северная Казна вклад Рантье. Необходимо просто сохранить деньги!!!!
Кто что скажет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
petrslavin Майор

|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нал перегоняй в банк под евро _________________
I`ll be back  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistr Маршал

Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 10900 Откуда: ВИЗ, сегмент № 177.
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, под евро не перегоняй. Лучше вкладывай в рубли! У меня деньги лежат в ВТБ, вклад "Зеленая улица" кажись назывался... _________________ "Когда Я созерцает на свою автономность, оно хочет быть самостью. Когда Я замечает свою зависимость, оно хочет быть всем". Ж.П. Сартр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
il ragazzo Генералисимус
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рубли чичас надежнее, везде об этом говорят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BDV Werewolf

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Origin Unknown, мне дай. надежно, серьезно, концептуально, прикольно.
зы, пиши в ЛС, остальные контакты сотру из профиля щас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
il ragazzo Генералисимус
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не охото создавать отдельную тему: какой бюджет у РФ в миллиардах долларов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liqiD Лейтенант
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="il ragazzo"]Не охото создавать отдельную тему: какой бюджет у РФ в миллиардах долларов? [/quote]
Бюджет точно не знаю, но ВВП номинальный за 2005 год около $770 млрд, по ППС около $1,5 трлн
У США за тот же период около $12,5 трлн
однако большая часть ВВП-услуги, которые сложно справедливо оценить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FANATIK Старшина

Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 193 Откуда: ПОТУСТОРОННИЙ МИР №325
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Origin Unknown, передай мне в доверительное управление, от 15% и никаких налогофф !!!
Подробности в аську. _________________ СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ, ЧТО ОНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Origin Unknown Ст. Сержант
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо))) давать комуто деньги под обещание не зачто в жизни, тем более в России. деньги вложены в банк. Если кому интересно то Губернский Банк, на год под 13,5% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusher Подполковник

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня - в "Урал Финансе", под 12% до востребования  _________________ Every now and then say, "What the fuck." "What the fuck" gives you freedom. Freedom brings opportunity. Opportunity makes your future. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Captian Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVolgin Прапорщик

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите куда вложить деньги |
|
|
Origin Unknown писал(а): | Есть 100-150тыр. Нужно как обычно)))) меньше рисков больше процентов!!!! Остановился пока на вкладе в банк Северная Казна вклад Рантье. Необходимо просто сохранить деньги!!!!
Кто что скажет? |
Сами же ответили на свой вопрос - "нужно просто сохранить деньги". Прикидываем РЕАЛЬНЫЙ уровень инфляции на год, выбираем банк и вид депозита. Ваша сумма подпадает под гаранти ЦБ о возврате.
Если процент нужен больше, то ПИФ. 50% - облигации, 50% - акции.
Если еще больше процент нужен, то ПИФы акций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gys Дух
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вложены в Национальный банк развития бизнеса под 8,5% годовых. А за вложение денег на вклад №Осенний подарок" банк еще и подарил мне 3% от вклада на карту. Считаю, удачно вложился |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя8 Дух
|
Добавлено: Пт Dec 06, 2013 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то панику вокруг банков развели! Знакомые вон деньги побежали снимать, да и я че-то повелась, пошла сняла деньги зачем-то((((проценты только потеряла.Больше слушать никого не буду! Ну да ладно, нет худа без добра, как говорится, хороший вклад нашла в Промсбербанке, прям так и называется, Выгода вперед)))) Там проценты получаешь в день открытия вклада! Да и процент неплохой - 10% на 400 дней. Там, кстати, от 100 дней вклад, но процент чуть пониже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана1 Дух
|
Добавлено: Вт Dec 10, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя8 писал(а): | Что-то панику вокруг банков развели! Знакомые вон деньги побежали снимать, да и я че-то повелась, пошла сняла деньги зачем-то((((проценты только потеряла.Больше слушать никого не буду! Ну да ладно, нет худа без добра, как говорится, хороший вклад нашла в Промсбербанке, прям так и называется, Выгода вперед)))) Там проценты получаешь в день открытия вклада! Да и процент неплохой - 10% на 400 дней. Там, кстати, от 100 дней вклад, но процент чуть пониже. |
Да с деньгами вы это зря, слухам верить - последнее дело. Кстати, моя подруга тоже в Промсбербанк вложила, но там условия другие у нее, 721 день 9,5% но после 180 дня процент понижается, зато начисление идет ежемесячно и пополнять можно. Вклад Эффективный 180 называется, но это в Подольске, не в Москве. А я пока изучаю обстановку, выбираю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkadi, Goblins Chief Генералисимус

|
Добавлено: Ср Dec 11, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, гиперинфляция уже стартанула.
Но она пока что прячется в финансовых "пузырях", откуда следом через цикл выпрыгнет в реальную экономику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iv-Il Дух
|
Добавлено: Пт Dec 13, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще три банка лицензии лишают. Но я вчера буквально тоже в Промсбербанке вклад открыл, ничего дурного о нем не слышал, внушает доверия. И условия по вкладам хорошие. У меня вклад и пополняемый, и снимаемый, и начисления аж с 11% начинаются (Эффективный 270) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон85 Дух
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вклад "Весеннее настроение" в Национальном банке развития бизнеса, ставка 11%. Сохранить деньги самое оно. Рисков тоже нет, давно работаю с этим банком и все время разные вклады пробую, пока этот самый выгодный. Найдете что поинтересней, свистните) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тише Дух
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон85 писал(а): | У меня вклад "Весеннее настроение" в Национальном банке развития бизнеса, ставка 11%. Сохранить деньги самое оно. Рисков тоже нет, давно работаю с этим банком и все время разные вклады пробую, пока этот самый выгодный. Найдете что поинтересней, свистните) |
Там же сейчас бонусная программа: открыл вклад - купил опцион по льготной цене на покупку валюты. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6209796. Че не воспользовался? По-моему, сейчас тема зафиксировать себе курс валюты и купить ее потом, когда подорожает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лида23 Дух
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тише писал(а): | Антон85 писал(а): | У меня вклад "Весеннее настроение" в Национальном банке развития бизнеса, ставка 11%. Сохранить деньги самое оно. Рисков тоже нет, давно работаю с этим банком и все время разные вклады пробую, пока этот самый выгодный. Найдете что поинтересней, свистните) |
Там же сейчас бонусная программа: открыл вклад - купил опцион по льготной цене на покупку валюты. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6209796. Че не воспользовался? По-моему, сейчас тема зафиксировать себе курс валюты и купить ее потом, когда подорожает |
Я была у них, опцион по 1 коп продают только если открываешь вклад под 8,5 %, а если ставка выше, то 4 руб стоит он вроде. Я вот думаю пока, что выгоднее. Вроде и там и там условия хорошие. Но наверное с опционом попробую, хочу что-то новое попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тише Дух
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
После праздников иду вклад открывать на два года. Нашел суперское предложение - ставка 11,7%. Это в Юникорбанке вклад "Маршрут 11,7%". Всю неделю изучал банки, на сегодня, по моим поискам, это одна из высоких ставок, вот и надо воспользоваться, пока дают такой процент |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тише Дух
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
На банки.ру вот еще набрел на банк "Волга-Кредит", зашел на их сайт, у них есть хорошее предложение со ставкой в 11,2% с выплатой процентов аж еженедельно. Еще акция проводятся, ну для тех, кто свыше 300 тыс. кладет, Iphone Apple в подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя8 Дух
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тоже слышала про Волга-кредит банк, хорошие условия там, вклад "Ну, поехали" ставка хорошая и да, айфоны дарят, но только каждому 20-му, не всем подряд. У меня подруга в Казани собирается туда вложиться, айфон хочет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тише Дух
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Настя8 писал(а): | Да, тоже слышала про Волга-кредит банк, хорошие условия там, вклад "Ну, поехали" ставка хорошая и да, айфоны дарят, но только каждому 20-му, не всем подряд. У меня подруга в Казани собирается туда вложиться, айфон хочет))) |
А по вкладу "Простые числа" каждый положивший 100 000 и выше получают телевизор или мультиварку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя8 Дух
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тише писал(а): | Настя8 писал(а): | Да, тоже слышала про Волга-кредит банк, хорошие условия там, вклад "Ну, поехали" ставка хорошая и да, айфоны дарят, но только каждому 20-му, не всем подряд. У меня подруга в Казани собирается туда вложиться, айфон хочет))) |
А по вкладу "Простые числа" каждый положивший 100 000 и выше получают телевизор или мультиварку |
Да, посмотрела у них на сайте, акция с подарками закончилась, не успела я! Но зато процент у них хороший - 11,37%, да и остальные условия тоже, буду следить дальше за их предложениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана1 Дух
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя8 писал(а): | Тише писал(а): | Настя8 писал(а): | Да, тоже слышала про Волга-кредит банк, хорошие условия там, вклад "Ну, поехали" ставка хорошая и да, айфоны дарят, но только каждому 20-му, не всем подряд. У меня подруга в Казани собирается туда вложиться, айфон хочет))) |
Да, посмотрела у них на сайте, акция с подарками закончилась, не успела я! Но зато процент у них хороший - 11,37%, да и остальные условия тоже, буду следить дальше за их предложениями. |
Вам бы немножко подождать! Сейчас у них там вообще много бонусов и акций! Выбрать можно. Я положила 150 тыс на год и по акции у меня ставка 12,9% вообще выгодно получается! Или подарок можно получить чайник, микроволновку, телевизор, ноутбук, планшет и еще каждый 30й айфон получает! Короче, следите за инфой. Что новое узнаю, тоже отпишусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviks Дух
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
о том,что твориться внутри банков - можно почитать от самих сотрудников, которые громко хлопают дверью при уходе http://otrude.net/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федор Бадаев Дух
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать вам банк Тинькофф. У них есть очень хорошая дебетовая карта. Можно оформить ее через их сайт http://bank-tinkoff-kreditnaya-karta.ru/tinkoff-blek-platinum/ Мне нравиться потому, что начисляется 10%-годовых и при расплачивании в магазинах банк делает кэшбек, возвращает обратно на счет 0,5% от всех покупок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Promenea Старшина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetalbon Рядовой
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже владею капиталом и нужно куда его вложить, чтобы деньги работали.
У меня нет нужного образования и я ищу все в сети.
Нашел готовые бизнес- планы https://www.bi-plan.ru/
Но можно ли им доверять ? Как выдумаете ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|