FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход

Warning: str_repeat(): Second argument has to be greater than or equal to 0 in /var/vhost/forum.profintel.ru/www/includes/functions_reputation.php on line 535

Warning: str_repeat(): Second argument has to be greater than or equal to 0 in /var/vhost/forum.profintel.ru/www/includes/functions_reputation.php on line 535
Общие вопросы по играм (проблемы/заказы/вопросы итд)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M@VeR1K
Генерал


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 3070
Откуда: Address unknown

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Общие вопросы по играм (проблемы/заказы/вопросы итд) Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Привет, народ!)

В этой теме можно:

- задавать вопросы по играм, как по конкретной игровой проблеме, так и по игре в целом и т.д.

- просить помощи в поиске патчей, NoCD, сохранений, русификаторов, модов, дополнений и т.д.

- искать и заказывать игры

В теме не рекомендуется флудить и оффтопить. Тема будет по возможности чиститься от этого "мусора".

Здесь не обсуждаются игры, только конкретные вопросы/проблемы.

PS если ваша просьба/проблема/заказ более не актуален(а), рекомендуется внести исправления в свое сообщение касательно этого.


Последний раз редактировалось: M@VeR1K (Вс Мар 15, 2009 5:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
f1rst
Ст. Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 04.12.2005
Сообщения: 123


СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Хотел бы в Xenus первый поиграть, может есть у кого...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шурикс
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 07.12.2008
Сообщения: 21


СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы русификатор для Last remnant
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6oTuHka
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 18.04.2009
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте ребята помогите мне пожалусто найти игру Perfect wrld очень нужна.....
_________________
6oTuHka
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шурикс
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 07.12.2008
Сообщения: 21


СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drakensang: The Dark Eye руссификатором где можно найти?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет на модеме с играми все плохо стало
поделитесь пожалуйста игрой Knights of the old republic

update: уже на внехе скачал. если надо кому - могу выложить (обе части)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alander
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 03.09.2008
Сообщения: 25


СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурикс,
нормальная русификация будет когда игру зарелизят в россии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doktor21
Рядовой



Репутация: -23    

Зарегистрирован: 02.04.2009
Сообщения: 25


СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пропал far cry 2 на складе.перезалейте плиз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doktor21
Рядовой



Репутация: -23    

Зарегистрирован: 02.04.2009
Сообщения: 25


СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет. положите far cry 2 на медиасклад. а то там 1 nodvd лежит. Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjey13
Старший прапорщик


Репутация: 10    

Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 316
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть возможность выложить на п2п или аплоад Still Life 2?
он кажись недавно вышел, поиск не дает результатов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alander
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 03.09.2008
Сообщения: 25


СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjey13,
в p2p
magnet:?xt=urn:tree:tiger:L3EZOLVQJEFTG6X2BU7DC5AAS7GR3F5D7YBCRPY&xl=3896201216&dn=STILL2.iso

magnet:?xt=urn:tree:tiger:QGVBJYES56TWFB4DJXBHFZB4YTUZTCO5NU7P7EI&xl=1587043&dn=SL2-nodvd.rar
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шурикс
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 07.12.2008
Сообщения: 21


СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drakensang: The Dark Eye желательно с руссификатором.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GITARisT
Ст. Сержант


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 09.06.2007
Сообщения: 113


СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал The Godfather II со склада, создал образ через Daemon Tools 4.30, при попытки установки вылетает ошибка: "Вставьте диск 4441520 в дисковод F:". В чем проблема?
_________________
Внимание! Бесплатный курс "Введение в инвестирование" от Наташи Закхайм.
Хотите узнать: о чем молчал Кийосаки? Посмотрите 5 бесплатных видеоуроков об инвестировании в России прямо сейчас: http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=446&idp=24420
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferdinand
Генерал


Репутация: 98    

Зарегистрирован: 21.09.2005
Сообщения: 3368
Откуда: Юго-запад

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите найти халфу первую, решил молодость вспомнить Very Happy
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сорняк™
Полковник


Репутация: 27    

Зарегистрирован: 19.07.2005
Сообщения: 2383
Откуда: Outer Heaven

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял как установить Call of Juarez: Bound in Blood. Embarassed
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M@VeR1K
Генерал


Репутация: 190    

Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 3070
Откуда: Address unknown

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорняк™, а на каком конкретно этапе установки возникают трудности?

зы откуда качал игру?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сорняк™
Полковник


Репутация: 27    

Зарегистрирован: 19.07.2005
Сообщения: 2383
Откуда: Outer Heaven

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@VeR1K, С медиасклада, никакого этапа нету, в том то и дело, я смонтировал образ, а сетапа там нет, только setap.bat, и он нифига не устанавливает, вот я и понять ниче не могу, толи в оразе что-то, толи я не выижу чего-то))[/list]
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M@VeR1K
Генерал


Репутация: 190    

Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 3070
Откуда: Address unknown

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорняк™, по-видимому, это какой-то очень корявый репак (не знаю, где они его откопали). если честно, лень разбираться, что там в сетап.бат (можно попытаться все это сделать вручную). может лучше я залью нормальный образ куда нибудь во внутрисеть?

Последний раз редактировалось: M@VeR1K (Вс Июл 19, 2009 2:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FR@GN@TIC
Мл. Лейтенант


Репутация: 15    

Зарегистрирован: 23.02.2006
Сообщения: 358
Откуда: Е-бург Бардина

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорняк™ писал(а):
M@VeR1K, С медиасклада, никакого этапа нету, в том то и дело, я смонтировал образ, а сетапа там нет, только setap.bat, и он нифига не устанавливает, вот я и понять ниче не могу, толи в оразе что-то, толи я не выижу чего-то))[/list]

Монтируешь образ,открываешь просмотр папки этого образа ,копируешь все папки с образа на жесткий диск компьютера и запускаешь setap.bat,мне помогло.

_________________

[/URL]

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M@VeR1K
Генерал


Репутация: 190    

Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 3070
Откуда: Address unknown

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FR@GN@TIC, читай внимательней, ему setup.bat не помог, да и у меня через него тоже не устанавливает. Может дело в ОС?

Хотя проще я думаю не вникать во все это, а просто скачать нормальный образ, я выложу, если что.

ЗЫ Сорняк™, у тя анлим есть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложите пожалуйста на модему.нет nfs pro streets.
а то в п2п поиском находит только сейвы и саундтрек, облако.инфо находит нерабочие фтп((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FR@GN@TIC
Мл. Лейтенант


Репутация: 15    

Зарегистрирован: 23.02.2006
Сообщения: 358
Откуда: Е-бург Бардина

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@VeR1K,
У меня тоже setup.bat ни какой реакции не подовал пока я из образа все папки не скопировал на жесткий диск,а только потом запустил setup.bat.Vista у мну.

_________________

[/URL]

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M@VeR1K
Генерал


Репутация: 190    

Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 3070
Откуда: Address unknown

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FR@GN@TIC, ну я тоже копировал, у меня тоже виста (64 сп2).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FR@GN@TIC
Мл. Лейтенант


Репутация: 15    

Зарегистрирован: 23.02.2006
Сообщения: 358
Откуда: Е-бург Бардина

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@VeR1K,
знаЧИТ мне повезло.

_________________

[/URL]

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
2_0_0_7
Подполковник


Репутация: 51    

Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 1701


СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играю в SWAT 4 когда начинаю стрелять в кого то, то вылетает из игры и пишет "критическая ошибка". чо сделать надо?
Цитата:
No Label

Crash Time: 07/24/09 03:07:40

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1461 MHz with 511MB RAM
Video: Radeon 9000 (6307)

UserName: паша
ComputerName: PAVEL4B3D0961F
Application location: C:\игры\SWAT 4\Content\System\

SWAT Build Number: 31973

Access Violation caused General protection fault!

History: ASwatRagdollPawn::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick [(NetMode=0)] <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop->GenerateExtraCrashInfo [(GLevel: 'myLevel' PendingLevel: '(NULL)' NetMode: 'NM_Standalone'] <- MainLoop
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostya Yankee
Маршал


Репутация: 564    

Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 13134
Откуда: столица Урала Статус: повелитель музыкальных вибраций

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 5:14 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

C:\игры\SWAT 4\Content\System\

подумай над этим Twisted Evil

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
2_0_0_7
Подполковник


Репутация: 51    

Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 1701


СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Yank.ee* писал(а):
C:\игры\SWAT 4\Content\System\

подумай над этим Twisted Evil

переименовал в Games вроде нормально, спасибо Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JiN.88
Подполковник


Репутация: 130    

Зарегистрирован: 26.04.2006
Сообщения: 1702


СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доставьте
Tales of Monkey Island - Launch of the Screaming Narwhal
и
The Secret of Monkey Island - Special Edition

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сорняк™
Полковник


Репутация: 27    

Зарегистрирован: 19.07.2005
Сообщения: 2383
Откуда: Outer Heaven

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

FR@GN@TIC писал(а):
Сорняк™ писал(а):
M@VeR1K, С медиасклада, никакого этапа нету, в том то и дело, я смонтировал образ, а сетапа там нет, только setap.bat, и он нифига не устанавливает, вот я и понять ниче не могу, толи в оразе что-то, толи я не выижу чего-то))[/list]

Монтируешь образ,открываешь просмотр папки этого образа ,копируешь все папки с образа на жесткий диск компьютера и запускаешь setap.bat,мне помогло.

Вот, это помогло, спасибо)

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сорняк™
Полковник


Репутация: 27    

Зарегистрирован: 19.07.2005
Сообщения: 2383
Откуда: Outer Heaven

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложите Splinter Cell: double agent пожалуйста, желательно лицензию))
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GITARisT
Ст. Сержант


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 09.06.2007
Сообщения: 113


СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал Overlord 2 с МС, но при попытке монтировать образ выдается ошибка: "Невозможно замонтировать образ. Некорректный файл образа."
Это Deamon Tools старый или что?

_________________
Внимание! Бесплатный курс "Введение в инвестирование" от Наташи Закхайм.
Хотите узнать: о чем молчал Кийосаки? Посмотрите 5 бесплатных видеоуроков об инвестировании в России прямо сейчас: http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=446&idp=24420
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
2_0_0_7
Подполковник


Репутация: 51    

Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщения: 1701


СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из за чего такое может быть?
играет музыка, черный экран и все



.JPG
 Описание:
 Размер файла:  229.62 KB
 Просмотрено:  813 раз(а)

.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сорняк™
Полковник


Репутация: 27    

Зарегистрирован: 19.07.2005
Сообщения: 2383
Откуда: Outer Heaven

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sherlock Holmes Vs. Jack the ripper просит ввести серийник, а крэка в образе диска и на медиаскладе нету Confused Question
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweak$
Капитан


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 30.12.2004
Сообщения: 720


СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста секрет, как правильно поставить Ведьмака Дополненное издание, которое выложено на медиаскладе
после установки игры пытался поставить апдейт (который также с медиасклада), но при установке пишет, что не может опознать версию игры. nodvd не отучил игру от диска.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Berlin-вернулся
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 36
Откуда: Clubnight

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>
_________________
Clubnight
Bloody
[wh+aim]Dolce Gabbana
Berlin
ascal2005
ет всё я
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?p=956925&highlight=#956925
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Al
Капитан


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 09.09.2003
Сообщения: 773


СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Majesty 2 есть у ково это игра ???
_________________
Все боится времени, но само время боится пирамид
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RazieL
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1601
Откуда: (Виз)77

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al, Нету , да Кряка на нее нету , и говорят что нескоро будет. (если хочеш поиграть , пойди и купи ) )
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Al
Капитан


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 09.09.2003
Сообщения: 773


СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RazieL писал(а):
Al, Нету , да Кряка на нее нету , и говорят что нескоро будет. (если хочеш поиграть , пойди и купи ) )

а хотя бы 1 часть есть ?

_________________
Все боится времени, но само время боится пирамид
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а хотя бы 1 часть есть ?

вроде тут есть:
http://thepiratebay.org/torrent/4416578/Majesty__Gold_Edition_[Rus_1C]_R.G._Igromany

p.s. в своё время по нуль-модему в неё ещё играл, весело было Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PePsik
Прапорщик


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 24.11.2008
Сообщения: 207


СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сталкера зов припяти поиграю минут 5, и толи видяха толи что начинает глючить - весь экран рябит и начинает тормозить
_________________
без подписи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чопалишь
Генерал Майор


Репутация: 79    

Зарегистрирован: 07.01.2006
Сообщения: 5574
Откуда: From Skidrow

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделитесь полной русской версией Worms 4: Mayhem плз!
_________________
Lass uns Tanzen Oder ficken, Oder beides, denn morgen sind wir tot
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил Малыгин
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 13.11.2009
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу зарегистрироваться на Groze. Как добыть пригласительный код, если друзей там нет? и как скачать клиент для Counter-Strike: Source?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimus
Полковник


Репутация: 15    

Зарегистрирован: 28.01.2005
Сообщения: 2360
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трабла с Принцем Персии последним... Игра нормально ставится, запускается, но во время запуска "Новая игра" подвисает на загрузке.... Видео HD 4850 .... на другом компе работает без проблем там видео 8800GT?????
_________________
Интерьерная широкоформатная печать печать. Новое оборудование 2016, низкие цены!!! Баннер, пленка, постерная бумага, холст. Юго-Западный район. ул. Начдива Онуфриева 47, тел. 8-905-806-6911.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BloodVIRUS
Генерал


Репутация: 508    

Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 3853
Откуда: 6й цех бздильня-коптильного завода. Срака макательного цеха.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь где нибудь когда нибудь (желательно недавно)
слышал хоть какие то новости по Half Life 2 epozode 3 ??? Или про blackmesasource ? я запарился искать какие то упоминания о этих играх >< Ep3 ваще должен был в 2009 м выйти, и что о подсказывает что не выйдет... а про BMS последние новости на сайте Posted on 30 Nov 2008 by cman2k >< Crying or Very sad

_________________
Все это ложь... что-то случилось, но нам ничего не сказали,
Женщину в зрительном зале бросило в дрожь...
Книга открыта на самой последней странице,
Сколько все это продлится... целый день дождь...
В воздухе тают осколки разбитой посуды... тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго секунды....
Ты меня ждешь.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unforgiven
gimme fuel! gimme fire!..


Репутация: 205    

Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 9162


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Малыгин писал(а):
Как добыть пригласительный код, если друзей там нет?

купить лицензию КС, насколько я помню..

_________________
... И дым отечества нам сладок и приятен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:Dim4ik
Капитан


Репутация: 26    

Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 538
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, если я хочу поиграть по стиму в лефт фо дэд, я должен платить? всмысле играть по стиму платно?

ПС при условии что я купил лицензию и прописал ключ

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RazieL
Подполковник


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1601
Откуда: (Виз)77

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

:Dim4ik, При условии что у тебя лицензия и ключ ты активировал на своем Стимовском аккаунте + скачал все обновления (они автоматически качаются и обновляют игру при запуске стима) , то платить дополнительно за игру по сети через стим ненужно.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vizard1234
Рядовой


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 46


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... только главное чтобы ключ был от игры и все. Купить его можно и в стиме на он там стоит в разы дороже. Лучше в магазине диск купить.

BloodVIRUS

Я последний раз слышал про half-life 2 episode 3 когда еще не вышла left 4 dead. Тогда они говорили что типа у нас нет времени и отмазывались в таком тоне. А потом и вовсе сказали не будет третьего эпизода пока мы не сделаем зомбишутер. Собственно вопрос так и не решился. Игру то они доделали, но видимо башню им сорвало от успеха этой игры и они забили вовсе на "период полурасада". Ничего о нем не упоминая, начали тайком делать сиквел к left 4 dead. О нем стало известно тока весной этого года. Все канечно были в ступоре. Как так то? Игра то вышла недавно! Какой еще сиквел? И на фоне этих вот претензий про великого Гордона Фримана забыли вовсе. Как это не печально, но вот уже вышел и зомбишутер, а valve все не угомонятся, и так и не вспоминают про игру, когда то положившую начало всей их славы.
Они даже сообщили про то что собираются пределать первый half-life. Но и про него сейчас ничего не слышно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodVIRUS
Генерал


Репутация: 508    

Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 3853
Откуда: 6й цех бздильня-коптильного завода. Срака макательного цеха.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizard1234 писал(а):
тайком делать сиквел к left 4 dead

куски тупого !%№:№*!?№*!№?*! !*№? !*№:!*№ !№!*?№%: Evil or Very Mad
Прямо и чешется создать сайт в котором все поклонники ХЛ2 отпишутся пока не будет эпизода, не купят не одну их продукцию Evil or Very Mad компания пойдет в убыль, и наконец сделают Эп3 . но это нереально Sad

Vizard1234 писал(а):
Они даже сообщили про то что собираются пределать первый half-life. Но и про него сейчас ничего не слышно


За это и есть blackmesasource. Начало разработки в году 2004м американской командой, пожже которую выкупила valve. blackmesasource (BMS) по заявлению разработчиков выйдет вместе с ep3 .... видимо мы не дождемся ...
http://www.blackmesasource.com/ если чо..

_________________
Все это ложь... что-то случилось, но нам ничего не сказали,
Женщину в зрительном зале бросило в дрожь...
Книга открыта на самой последней странице,
Сколько все это продлится... целый день дождь...
В воздухе тают осколки разбитой посуды... тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго секунды....
Ты меня ждешь.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S-mx
Дух


Репутация: -1    

Зарегистрирован: 08.01.2009
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Пн Dec 07, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у кого русификатор для Colin McRae DiRT 2 ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДаBEERман
Капитан


Репутация: 20    

Зарегистрирован: 08.12.2009
Сообщения: 534
Откуда: Екатеринбург, ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, а чего так медленно реагируем на выход новинок. Вот например противостояние 3d перегрузка хорошая игра, а на модему нет. ее как полагается нет. Устраните пожалуйста.
_________________
Я тот, кто Аламута прах собрал скорбя в душе,
Раздал все братьям по крупице, себе оставил лишь надежду,
Что низаритов свет обнимет мир и поглотит врагов.
Аллах, молитвы вознеся к тебе, прошу пусть мой кинжал найдет грудь тамплиера.

Эдема яблоко манит сердца врагов,
Не остановишь их пред самым крепким бастионом,
Но враг не будет зрить спины Мохаммеда сынов,
Падут они все как один, ни пророня пощады слова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Игры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы