FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Lineage 2 Помогитеее!

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ererb75
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 29.12.2010
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Ср Dec 29, 2010 4:14 am    Заголовок сообщения: Lineage 2 Помогитеее! Ответить с цитатой

Хочу создать свой сервер l2 проблема в том что я не знаю как мне выставить айпи адреса, кто нибудь помогитеее!!!(Звонил провайдеру говорит что айпи у меня внешний). Но когда выставляю внешнии там где надо....ко мне ни кто не может приконектиться....почему?...чем ето может быть вызванно? Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arkadi, Goblins Chief
Генералисимус


Репутация: 354    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 16171


СообщениеДобавлено: Чт Dec 30, 2010 2:25 am    Заголовок сообщения: Re: Lineage 2 Помогитеее! Ответить с цитатой

ererb75 писал(а):
Хочу создать свой сервер l2 проблема в том что я не знаю как мне выставить айпи адреса, кто нибудь помогитеее!!!(Звонил провайдеру говорит что айпи у меня внешний). Но когда выставляю внешнии там где надо....ко мне ни кто не может приконектиться....почему?...чем ето может быть вызванно? Mad


Тысяча причин может быть.

Расскажите что за сервер, какая OS, какая сетевая плата, через какой маршрутизатор работает, как он настроен.

Пока же ничего не понятно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Игры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы