FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Dead Space 3 - наконец-то дождались!

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kolyapetya
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 07.02.2013
Сообщения: 1
Откуда: http://areofan.ru

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 3:35 am    Заголовок сообщения: Dead Space 3 - наконец-то дождались! Ответить с цитатой

Сюжет

После ужасных обстоятельств связавших вместе Айзека и Элли на станции Титан (англ. Titan Station), каждый пошёл своей дорогой. Пока Айзек укрывался от юнитологов на одной из космических станций, Элли искала способ покончить с эпидемией Обелисков. И вскоре ей понадобилась его помощь. Капитан Эдвард Нортон и сержант Джон Карвер, спецназовцы Правительства Земли (англ. EarthGov), которые разыскали Элли на планете Уксор (англ. Uxor) и убедили найти таинственную планету Тау Волантис, отправились за Айзеком. 200 лет назад на Тау Волантис располагалась секретная база, на которой так-же, как на Эгиде 7 (англ. Aegis VII) и Титане, произошло заражение, но благодаря климату планеты база была законсервирована, до тех пор, пока кто-то каким-то образом не остановил эпидемию. Айзек и другие члены экспедиции прибывают на орбиту Тау Волантис в надежде найти ответы на свои вопросы.
Персонажи

•Айзек Кларк - протагонист, главный герой всей трилогии. Отправляется на планету Тау Волантис чтобы раз и навсегда уничтожить некроморфов. Имеет романтические связи с Элли Лэнгфорд.
•Элли Лэнгфорд - пилот СЕС 4-го класса. Помогает Айзеку в нахождении Машины. Имеет романтические связи с Айзеком Кларком. Является единственной выжившей.
•Джон Карвер - один из выживших отряда EarthGov. Помогает Айзеку на протяжении всей игры. Является игровым персонажем в кооперативном режиме.
•Капитан Роберт Нортон - капитан космического корабля Юдора (англ. USM Eudora) и последний из выживших отряда EarthGov. Он будет помогать Элли и Айзеку во время событий игры. Убит Айзеком Кларком.
Многопользовательская игра

В Dead Space 3 огромное внимание уделяется кооперативному режиму. Второй игрок может взять под свой контроль Джона Карвера и подключиться к Айзеку в любой точке сохранения. Кооперативная версия игры серьезно отличается от одиночной, чтобы проходить её было интересно именно вдвоем, взаимодействуя друг с другом (поднимать выведенного из строя товарища, обмениваться предметами из инвентаря и т.д.). Периодически у одного из персонажей будут случатся галлюцинации. Примечательно то,что второй игрок не будет видеть их. Игрок подвергшийся галлюцинациям может начать стрелять в разные стороны или даже в своего напарника. В зависимости играете вы в одиночку или в кооператив сюжет игры будет немного меняться. В одиночной игре второго игрока не заменяет бот, там Джон Карвер будет появляться периодически, как сюжетный персонаж[3].
Бета-тестирование

15 января появилась закрытое бета-тестирование. Оно было доступно только пользователям Xbox 360. В нём были представлены некоторые возможности использования Kinect и крафт оружия. Для него была сделана отдельная карта, в которой игрокам даются различные модули и бесплатная прокачка оружия, также в сюжетных уровнях присутствует тот же крафт, но уже с платными прокачкой и модулями. Сюжетные уровни давали возможность попробовать кооператив, в котором игрокам нужно действовать вместе в определённых ситуациях – например сцена, когда Карвер и Айзек карабкаются по падающему снегоходу. Игроку, играющему за Карвера, нужно добраться до двери и открыть Айзеку дверь, или они оба упадут. 22 января стало доступно открытое бета-тестирование всем обладателям Xbox 360 и PS3.
Критика

Еще до выхода игры некоторые издания критиковали игру. А Даниэль Вавра, дизайнер и режиссер Mafia и сценарист Mafia II, сказал, что: "Dead Space 3 (по крайней мере, пока) — прекрасный пример того, как превратить что-то интересное во что-то невразумительное, в то, что не каждый хотел бы видеть. Как я уже сказал, надеюсь, что появится больше независимых разработчиков, которые принесут больше интересных игр. Издатели сами виноваты в сложившейся ситуации".
Visceral Games сообщили в интервью games.on.net, что PC версия Dead Space 3 будет стандартным прямым портом с консолей, с несколькими графическими настройками. Помимо того, что в игре не будет никаких собственных особенностей, Dead Space 3 так же не будет поддерживать DirectX 11 и для игры не будет отдельных высококачественных текстур.
По сравнению с PS3 и Xbox 360 на PC не будет совершенно никаких графических улучшений, хотя по словам разработчиков, игра и так выглядит достойно.
Убраны самостоятельные точки сохранения, теперь вся игра сохраняется в один слот автоматически.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Игры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы